Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
HTTP Статус 400, UniFi Network

Странная проблема... Я могу зайти в контроллер Unifi с разных ПК (все на IE10), но на одном из них появляется: HTTP Status 400 - тип: Статус отчёта сообщение: описание: Запрос, отправленный клиентом, синтаксически неверен.

Моя ошибка. Я перенаправлял порт 8443 и на 8443, и на 8843 на машине с Windows. Теперь всё работает. Спасибо, Крис. Без твоего замечания я, вероятно, даже не стал бы проверять проброс портов.

Итак, отключи встроенный брандмауэр Windows (или любой другой, который у тебя может работать) и проверь, что получится. Даже некоторые сторонние антивирусы (хотя с Windows 7 и новее они обычно не нужны) могут создавать проблемы. Это было первым, что я сделал. Вообще-то, я понятия не имею, как настраивать брандмауэр Windows (я же пользователь Mac 😀). Отличная мысль! Про это не подумал. Завтра попробую, когда вернусь в офис. Спасибо!

Никогда не знаешь. В моём случае у меня множество систем, которые запускают демон на одном и том же порту, поэтому я использую разные внешние порты с перенаправлением (но только с моего удалённого IP — безопасность прежде всего) на этот же порт на разных системах. Нужно быть достаточно точным, чтобы перенаправить на нужную машину :-) Так что отключи этот Windows-файрвол (или любой другой, который у тебя может работать) и проверь, что получится. Даже некоторые сторонние антивирусы (хотя с Windows 7+ смысла в них особо нет) могут создавать проблемы. Крис

Не думал, что нужно быть таким конкретным 😀 Всё настроено на USG. Это не мой первый опыт с пробросом портов, и другие серверы, такие как PI, NVR, NAS и так далее, работают без проблем.

Проброс портов уже настроен где? На сайте, где запускается контроллер, в настройках фаервола/роутера нужно пробросить/перенаправить порт (тот, к которому вы планируете подключаться — он не обязательно должен быть 8443) с внешнего интерфейса на порт 8443 системы, где запущен контроллер. На системе с контроллером нужно убедиться, что её фаервол не блокирует доступ (для проверки можно временно его отключить — тогда он не будет мешать). Крис

Есть у кого-нибудь решение? Я запускаю контроллер на компьютере с Windows 10. Когда пытаюсь подключиться к нему в сети — всё работает отлично. Но при попытке доступа снаружи появляется ошибка Apache Tomcat. Всегда одинаковый результат в Safari, Chrome и Firefox. Проброс портов настроен, перенаправляю 8443.

ОК, спасибо. ОК, спасибо, это была моя проблема.

Не важно. Для тех, кто интересуется, порт — 8443, а не 8843. На 8843 будет эта ошибка Apache Tomcat.

Как-то снова столкнулся с этой проблемой... и удаление всего в IE опять всё решило.

Я не помог.

Попробуйте очистить настройки интернета (историю просмотров, временные файлы, куки и т.д.). Мне это помогло.

У меня такая же проблема: http://community.ubnt.com/t5/UniFi/Apache-Tomcat-HTTP-Status-400/m-p/654089/highlight/true Есть ли решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)