Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Windows Azure, UniFi Network

Есть ли способ запустить контроллер в виде службы на Windows Azure? Мне кажется, это может быть интересной идеей.

Да, вот и получилось. Всё работает, легко и просто.

Ты настроил эти конечные точки в конфигурации виртуальной машины Azure?

Привет, я новичок в Unifi и пытаюсь настроить Azure, можно ли получить небольшой гайд по тому, как ты это сделал? Я запустил сервер R2 и установил контроллер, но он выдает таймаут при попытке запуска. Открыл порты 22, 8080, 8443, 8880 и UDP 3478 (публичный и приватный), но контроллер так и не запускается.

Возвращаюсь к теме. Я только что проделал это сам на очень маленькой виртуальной машине Azure 2008 r2 (не знал, будут ли проблемы с Java на 2012 версии, поэтому не пробовал, хотя и очень хотелось). В общем, всё отлично работает. У меня есть только рабочий компьютер, который мог бы запускать контроллер, но я как разработчик с кучей всего другого, что тормозит систему, не хотел загружать его ещё сильнее. Azure оказался классной альтернативой! Дополнение: на выходных от скуки попробовал на 2012 Essentials в Azure — работает отлично.

Я только что сделал это за 90-дневный пробный период Azure. Проще простого, работает безупречно. Использовал экземпляр Windows Server 2008 R2 на виртуальной машине размера Extra Small, ведь он нужен только для управления UniFi.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)