Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Pro – небольшой треск, UniFi Network

Привет! Я уже около четырёх месяцев использую примерно 30 UniFi Pro. Они подключены к коммутатору Cisco SG300 POE. Я заметил, что когда точка доступа нагревается, она начинает издавать потрескивающие звуки. Это нормально? Если приложить ухо близко к точке доступа, звук хорошо слышен.

Не знаю... примерно 2 метра в сумме, плюс еще 20-30 метров на стояк. Учти, что это приблизительные цифры, возможно, на самом деле будет больше...

Можно спросить, какая у тебя длина кабеля Cat6 между PoE и самим UAP? У меня, например, максимум около 10 метров...

Да, это помогает. У себя я заметил, что переход на патч-корды cat6 (хотя кабель в стояке всего лишь cat5e) реально помог... как и подтягивание винтов крепления примерно на 1/8–1/4 оборота (может чуть больше или меньше, но, честно говоря, совсем немного).

Все мои делают то же самое. Разные источники питания, разные длины кабелей. Стараюсь не проводить слишком много времени с головой так близко к этим штукам.

Извините, что поднимаю эту старую тему... Значит ли это, что мне стоит сократить расстояние между PoE-выходом и точкой доступа, чтобы избавиться от потрескивания? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)