Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Контроллер не запускается на UDM, UniFi Network

Привет, сообщество! У меня возникли проблемы с запуском контроллера на UDM. Я перезагружал UDM, понижался с прошивки 1.5.0 до 1.3.0, потом снова обновлял до 1.5.0 — но контроллер так и не запускается.

Вот моя страница входа:

А вот страница настроек Dream Machine, где контроллер показан как «остановлен».

И, наконец, страница контроллера — опять же, статус «остановлен».

Я готов сделать полный сброс до заводских настроек, но не хочу этого делать, если можно обойтись без него. UDM издаёт звук запуска <<динь>>, индикатор становится синим — интернет работает (у меня настроено через PPPoE), Wi-Fi тоже в порядке — но контроллер не работает, и я не могу к нему подключиться. Есть идеи? Спасибо!

Привет @andylindsay @ibrahim.ubuz, обновляться до версии 1.5.6 можно спокойно. С уважением, Гленн Р.

Привет, @UI-Glenn, я сейчас использую бета-версию прошивки, которую ты мне дал. Пять дней назад вышла новая прошивка: https://community.ui.com/releases/UniFi-Dream-Machine-Firmware-1-5-6/292ac23e-e36c-4787-b219-b5840fb69c70 Можно ли без проблем обновиться на неё? Или лучше пока остаться на той версии, что ты нам дал? С уважением, Ибрагим

У меня такая же проблема, не могли бы вы тоже предоставить доступ к прошивке?

Всем привет! Пожалуйста, обновитесь до версии 1.5.6 rc4 (BETA) — это должно решить ваши проблемы. Подробности, как записаться в BETA, смотрите в этой статье. Всем, кто запросил прошивку выше, будет выдана версия 1.5.6 rc4. Версия 1.5.6 уже вышла, так что лучше сразу обновляйтесь до неё! С уважением, Гленн Р.

Ха-ха. Похоже, я точно не один в этом. Такая же проблема и у меня. Мне тоже нужна ссылка для обновления. Это то, что называют гарантией работы, @UI-Glenn? 😅

Та же проблема. Был бы очень признателен за личное сообщение. Спасибо, @UI-Glenn.

У меня такая же проблема на новом UDM Base, было бы здорово получить ссылку на рабочую прошивку! Спасибо, @UI-Glenn

У меня та же проблема с версией прошивки 1.5. Пожалуйста, пришлите ссылку на правильную прошивку. Спасибо.

@nguylinh я перешёл по твоей ссылке и обновил UDM, и пока что всё снова работает нормально. СПАСИБО!

Привет, @UI-Glenn, к сожалению, мой UDM, которому всего месяц, ведёт себя точно так же на версии 1.5.0. Контроллер вообще не удаётся перезапустить. У меня такой же вопрос: установка беты с форумов — это рекомендованное решение? Признаюсь, я прочитал почти весь тред, но не все 11 страниц. Похоже, это серьёзная проблема с версией 1.5.0.

Привет, @UI-Glenn! У меня такая же проблема. Установил UDM, он проработал сутки. Теперь контроллер не запускается. Есть ли где-нибудь инструкция, по которой можно решить эту проблему? Единственный выход — использовать бета-версию прошивки и отключить обновления? Спасибо!

У меня всё ещё остался вопрос: когда же наконец появится официальная прошивка на вашем сайте поддержки: https://www.ui.com/download/unifi/unifi-dream-machine?

Привет, @UI-Glenn, с утра не могу связаться с контроллером, он перестал работать. У меня стоит прошивка версии 1.5.0 на моём UDM, не мог бы ты прислать прошивку, которая решит эту проблему? С уважением, Кристоф

Привет, @cleight, @ccmaymd, посмотрите, пожалуйста, свою почту. С уважением, Гленн Р.

У меня такая же проблема с понижением версии. Я записался в бета-программу, но не могу найти, где скачать прошивку. Можете, пожалуйста, дать мне также обновление?

@UI-Glenn Моя UDM Base сама понизила версию до 1.5.0, и теперь контроллер просто не работает. Не мог бы ты прислать мне обновлённый файл прошивки?

Привет, @kais, проверь, пожалуйста, свою почту. С уважением, Гленн Р.

Привет, @UI-Glenn, у меня такая же проблема с моей Dream Machine (сейчас версия 1.5.0, без бета). Можешь, пожалуйста, скинуть прошивку? С уважением, Kai

Привет, @jannovak89, пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик. @Wood_I, забыл отправить вам, извините... проверьте свой почтовый ящик. С уважением, Гленн Р.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)