Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP unifi случайно перезагружается, UniFi Network

Привет, у меня проблема с моими AP-устройствами, всего у меня 18 точек между AC-LR и AC-PRO. Иногда контроллер сообщает, что некоторые устройства перезагружались, пока к ним были подключены клиенты. У одних по 2 клиента, у других — по 21 или 42. Как я могу узнать причину этих перезагрузок? Потому что у нескольких устройств случаются случайные перезагрузки. Кабели UTP CAT6, установлены всего 5 месяцев назад.

Привет, @aldigital, ты открывал ссылку, которую я тебе отправил? С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn Спасибо. Я пытаюсь найти прошивку для контроллера, но версия 4.2 не отображается. Что может происходить?

Здравствуйте, @aldigital! Прошло уже несколько дней, пожалуйста, обновитесь до версии 4.2.0, которую можно найти здесь. С уважением, Гленн Р.

@rbaratheon Привет, с этим обновлением количество перезагрузок снизилось почти на 80% https://community.ui.com/releases/UAP-USW-Firmware-4-3-3-11198/a396db9d-0a0a-48ee-bf73-6edd1b532dc5?notification=2e6e396a-28e6-43d0-8fc0-42ac598c0b6f. Некоторые всё ещё случаются, и я вижу, что поддержка изучает детали.

Привет, есть какое-нибудь решение этой проблемы? У меня та же ситуация, и я не могу понять, в чём настоящая причина.

@UI-Glenn Привет, я просмотрел логи, но не понимаю, на что именно смотреть.

Привет, @aldigital! Ты можешь найти это в настройках сайта: Classic Settings > Remote logging. С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn Спасибо, как активируется эта опция?

Привет, @aldigital! Ты можешь включить syslog и отправлять отчёты на контроллер. С уважением, Glenn R.

Я поменял кабели, как и injector POE. Что мне кажется странным — перезагрузки происходят случайно и в разные моменты. У меня 18 точек доступа, и некоторые перезагружаются, хотя они новые. Поэтому я спрашиваю, есть ли способ получить запись причины перезагрузки точки доступа. Некоторые перезагружаются чаще (3 раза и больше в день), другие — всего один раз.

Привет, @aldigital! А что будет, если поменять местами POE-инжекторы? Пробовали менять и кабели? С уважением, Гленн Р.

Все питаются от такого типа инжектора

Привет, @aldigital! Ты пробовал запитать точки доступа через POE-инжектор? С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn На компьютерах, где у меня обновлена версия 4.2 (AC-PRO, AP-LR), продолжаются перезагрузки. Есть ли возможность получить какой-нибудь лог с причиной перезапуска?

@UI-Glenn Отлично. У меня уже обновлены 3 точки доступа до этой версии. Я выбрал те, у которых чаще всего происходят перезагрузки, чтобы проследить за поведением. Спасибо за помощь.

Привет, @aldigital! Это кандидат на релиз, а у тебя по умолчанию выбран канал релизов — Release. С уважением, Glenn R.

@UI-Glenn Конечно, я просто хотел проверить драйвер, и показалось странным, что версия 4.2 не отображается. Я уже скачиваю и обновляю.

@UI-Glenn Прошивка: Unifi-AP-LR, AP-AC-LR, AP-AC-Pro 4.0.80.10875 Контроллер: 5.12.35 Точки доступа имеют PoE. AC PRO использует PoE GP-H480-050 Goopsdump: AP10BLOQBPISO2-BZ.v4.0.80# oopsdumpcat: не удалось открыть '/sys/fs/pstore/dmesg-ramoops-*': Файл или каталог не существует
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)