Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Building Bridge (UBB) — не подключается на 60 ГГц, UniFi Network

Всем привет!У нас есть комплект радиостанций UBB, которые не подключаются на частоте 60 ГГц. Расстояние около 39 метров. Радиостанция на 5 ГГц подключается нормально, уровень сигнала -48 и хорошая скорость передачи данных. Не думаю, что дело в настройке антенн, мы пробовали долго и на столе (на расстоянии 1 м, направленные друг на друга) получается тот же результат.  
Рядом с пунктом «Channel» в разделе «Radio (11AD)» появляется ошибка: «Channel 2 was configured but 4 is used» (Канал 2 был настроен, но используется 4), но что это значит – непонятно.  
Буду благодарен за любые советы! Спасибо!

Всем привет! Я сейчас в региональной Австралии (Алис-Спрингс) и сталкиваюсь с теми же проблемами. greenieofdubbo, как думаешь, замена контроллера реально помогла? Я обновил всю прошивку, никаких преград нет, связь на 300 метрах с прямой видимостью, и у меня контроллер Gen2 Cloud. Странно, что я не могу установить соединение на 60 ГГц, особенно с новым облачным контроллером. Какие есть идеи?

Та же проблема, всего в каких-то 30 метрах отсюда!

Привет! Я меняю существующее 5GHz NanoBeam AC Gen2 на UBB и столкнулся с похожей проблемой, только пытаюсь сделать это БЕЗ помощи аппаратного или программного контроллера. Связь примерно на 300 метров через открытое поле, и мы никак не можем одновременно получить устойчивый зеленый сигнал на обоих устройствах.

Привет! Эта проблема была решена установкой нового контроллера и повторным подключением радиостанций. Теперь все каналы работают на частоте 60 ГГц.

Привет, @greenieofdubbo! Тебе приходят сообщения о блокировке по стране? Какого цвета индикатор на UBB? С уважением, Гленн Р.

Провинциальная Австралия. Не думаю, что там будет что-то на 60 ГГц, а вот на 5 ГГц кое-что найдётся.

@greenieofdubbo, где ты находишься? Ты точно уверен, что тут нет какого-то внешнего вмешательства? Три связки не работают, как это очень странно.

К сожалению, у нас все еще возникает описанная проблема. Мы уже установили 3 линка в одной сети и на одном контроллере, и у всех одна и та же проблема. Трудно поверить, что команда не может настроить линк на 30 метров. Сейчас используется версия 2.0.3.42191 и UniFi 5.13.10.0. Есть ли какие-нибудь идеи, @UI-Glenn @UI-TonyT?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)