Моё исправление выше — всего лишь временное. Перезагрузка UDM Pro восстанавливает файлы из образов прошивки, хранящихся во флеше. К тому же, DDNS всё ещё не работает. Сейчас у меня два провайдера, поэтому я переключился обратно на старого, чтобы получить новый IP, что должно было обновить DNS-записи на Namecheap. Я проверил лог после переключения на старого провайдера, и inadyn сработал успешно:
Jun 2 04:02:34 UDMPRO user.notice inadyn[17322]: Требуется обновление для алиаса <DOMAIN>, новый IP# <OLD ISP IP>
Jun 2 04:02:34 UDMPRO user.notice inadyn[17322]: Обновляется кеш для <DOMAIN>
Однако запись А на Namecheap обновлена не была. Тогда я подключил UDM Pro к новому провайдеру, это вызвало срабатывание inadyn во второй раз:
Jun 2 04:12:34 UDMPRO user.notice inadyn[17322]: Требуется обновление для алиаса <DOMAIN>, новый IP# <NEW ISP IP>
Jun 2 04:12:35 UDMPRO user.notice inadyn[17322]: Обновляется кеш для <DOMAIN>
Несмотря на то, что IP-адрес в кеше inadyn изменился дважды, на Namecheap никаких обновлений не произошло.
Редактирование: Забудьте, разобрался. Нужно было использовать @ в качестве имени хоста в настройках GUI вместо моего доменного имени. Теперь в логах видно:
Jun 2 05:09:09 UDMPRO user.notice inadyn[31017]: Требуется обновление для алиаса @, новый IP# <NEW ISP IP>
Jun 2 05:09:10 UDMPRO user.notice inadyn[31017]: Обновляется кеш для @
И DNS-записи на Namecheap наконец обновились!