Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроллер Google Stadia — не удаётся подключить к экрану (Chromecast Ultra), UniFi Network

Есть новый контроллер Google Stadia и Chromecast Ultra. Оба подключены к WiFi — UDM Pro 1.8.3 и тот же точка доступа (Inwall 4.3.24.11355), но после первоначального подключения контроллер Stadia теряет связь и начинает мерцать оранжевым светом. Одна SSID на 2.4 и 5 ГГц, multicast enhancement включён, multicast DNS включён, uPnP включён. Есть идеи?

@graemefolk, пожалуйста, дайте знать, как проходит откат на версию 4.3.21. Я подумывал обновиться до 4.3.26, чтобы проверить, исправлена ли проблема со Stadia, но, судя по вашему опыту, похоже, что нет.

У меня точно такая же проблема, и, честно говоря, немного успокаивает, что я не один, потому что уже начал сходить с ума, пытаясь понять, где я ошибся в настройках (а может, ошибка всё ещё где-то есть). Я обновил свою точку доступа до последней версии 4.3.26 — это решило проблемы с Chromecast, но Stadia всё равно не работает. Попробую откатиться до версии 4.3.21, чтобы посмотреть, поможет ли это исправить ситуацию.

К сожалению, ничего не могу обновить — похоже, это отдельная проблема.

Вы можете попробовать откатиться до версии 4.3.21, которая, как подтвердили другие, является последней работоспособной версией (особенно для Chromecast).

Читая ответы в треде, на который ты скинул ссылку, и учитывая опыт @danfrancis, я совсем не хочу пробовать прошивку, которая вроде бы RC, но по сути больше похоже на бету, и рисковать потерять часы на тестирование и откат, если что-то пойдёт не так (а именно так и было у некоторых участников в том треде). Честно говоря, это совсем не тот опыт, который я ожидал после тех денег, что заплатил, особенно учитывая, как Ubiquiti себя позиционирует.

Вчера пробовал это (прошивка 4.3.26.11358), ручное обновление для IW (1 из 5 AP), но обновление не прошло. Просто пытаюсь понять, в чем дело — отключил автоматические обновления и использовал метод обновления через URL с моего UDMP. Пробовал обновлять через CLI, через UI, и скачивая из интернета, и с локального файла — везде ошибка на всех AP. Где-то явно что-то не так!

Также отдельная сеть 5 ГГц не помогла, и к тому же вчера получил замену Stadia, которая ведёт себя точно так же — подключается, но как только прерывается связь контроллера со Stadia, при следующем использовании снова отключается.

Я пробовал это вчера (прошивка 4.3.26.11358), вручную обновлял IW (1 из 5 точек доступа), но обновление не прошло. Стараюсь понять, в чем дело — отключил автоматические обновления и использовал метод обновления через URL с моего UDMP.

А как насчёт того, чтобы попробовать прошивку, о которой на самом деле сообщали, что она решает проблемы с Chromecast? Если ты уверен в своих силах и умеешь прошивать вручную.

Привет, @danfrancis, есть какие-то новости по этому поводу? Я в такой же ситуации и каждый раз приходится перезагружать свой UAP-AC-Pro, чтобы подключить контроллер Stadia к ChromeCast Ultra на телевизоре...

У меня точно такая же проблема, и это немного успокаивает, что я не одинок, потому что я уже чуть ли не с ума сходил, пытаясь понять, где я ошибся в настройках. Я даже обновил свой маршрутизатор до последней версии 4.3.26, которая исправила проблемы с Chromecast, но Stadia всё ещё не работает.

Чёрт побери, каждый раз, когда хочу поиграть в Stadia, трачу час на поиски причины проблем с подключением. Неимоверно раздражает. На других сетях работает идеально.

Снова не работает...

Если честно, я откатил свою UAP Flex HD до версии 5.43.19 и... теперь вроде работает? Я ещё и Chromecast несколько раз сбрасывал. Весь этот процесс был настоящей головной болью!

Привет, у меня это тоже недавно началось происходить. Я даже создал отдельную 5G Wi-Fi сеть, которую ведёт только мой UDM (версия 1.5.6.2150), и подключил к ней только Chromecast и контроллер Stadia, но проблемы с подключением всё равно есть. У меня включены Multicast Enhancement и BSS Transition (остальные настройки по умолчанию). Буду очень признателен за любую помощь!

Привет. После активации p2p у меня всё работает на прошивке 4.3.28

Могу тоже подтвердить. Понижение версии до 4.3.21 решило мои проблемы с Stadia и вообще с устройствами Chromecast. Прошло уже несколько дней, как с ними больше никаких проблем.

После двух полноценных дней работы на версии 4.3.21 могу подтвердить, что понижение версии решило мои проблемы со Stadia.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)