Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Символы портов на коммутаторах, UniFi Network

Привет, ребята! У меня на портах коммутатора 24P появляются разные символы: белый крест, зелёный, чёрный и серый квадраты, белая стрелка вверх. Есть ли где-нибудь инструкция, где можно посмотреть, что означают все эти значки?

При наведении мыши на этот символ появляется дополнительная информация? И, кстати, что это за переключатель?

У меня есть белый треугольник.

Я ценю совет по поводу прошивки, но те настройки, что у меня сейчас, — единственный способ заставить гостевой портал работать нормально.

Просто имейте в виду, что в примечаниях к версиям 5.10.24 (и 5.10.25) указано, что прошивка UAP/коммутаторов должна быть выше 4.0.31! (возможно, это и не связано с вашей проблемой, но может вызывать другие побочные эффекты). У вас включены беспроводные соединения между точками доступа, и при этом та же UAP подключена по Ethernet? Это точно создаст петлю...

Да, это 16XG. Я проснулся сегодня утром, и он снова работает. Показывало ошибку RX. Сейчас у меня появляются ошибки протокола STP. Думаю, некоторые точки доступа образуют mesh-сеть и создают петлю. Недавно я обновил контроллер до atag_5.10.24_11676, и это здорово повлияло на мой гостевой контроллер. Пришлось вернуть точки доступа на прошивку 4.0.15 для AC-оборудования и 4.0.24 для LR, outdoor и других точек.

На этом объекте установлено следующее:  
1 - USG Pro  
41 - XG-1610 - 8-портовый POE - 150W  
1 - 16-портовый POE - 150W  
22 - AP-AC-LR  
5 - AP-Mesh Pro  
8 - AP-AC-Mesh

Похоже на US-16-XG.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)