Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как разобрать Unifi Mesh? UAP-AC-M, UniFi Network

Всем привет! Я здесь впервые. Видимо, при установке своей точки доступа я не заметил, что её нужно монтировать вертикально, чтобы она была водонепроницаемой, и в одну из моих точек попала вода. Поскольку я не вижу винтов, интересуюсь, как её разобрать. Кто-нибудь делал это раньше, не сломав пластик? Заранее спасибо!

Как отвинчиваются эти гайки с прорезями?

Большое спасибо, всё сработало идеально.

После того как открутите антенны, аккуратно снимите белые уплотнители, и там будет паз, в котором можно открутить гайкообразное крепление с обеих сторон. Материнская плата выйдет довольно легко. Я заметил, что для полного сброса настроек требуется несколько перезагрузок, иногда до 30 секунд. Местами немного раздражает.

Используя какой-нибудь непроводящий предмет, нажмите и удерживайте кнопку SW1 в течение 5 секунд, если хотите сделать полный сброс.

Спасибо, попробую так сделать. Если и когда получится открыть, как там сделать сброс?

Я использовал маленькие кусачки, которые были под рукой, раньше также применял пинцет.

Привет, извиняюсь, что возвращаюсь к теме, но у моего Mesh под белой крышкой нет обычных гаек, а есть вот такие плоские, с прорезями. Долго ломал голову, пока не заметил прорези под клеем. Может кому-то ещё пригодится.

Нужно откручивать не только антенны. Ещё надо открутить скрытые гайки за белой верхней крышкой! Я узнал это, когда отрезал пластик :(( Моя точка доступа ничего не отправляет, но видит рядом другие SSID, хоть и далеко.

Как ты снял эти гайки? Недавно у меня появился одно из таких устройств, и я как раз собирался сделать сброс настроек. Похоже, что кнопка сброса сломалась внутри устройства. Хотелось бы просто починить, а не заморачиваться с RMA, но у меня нет подходящего инструмента, который мог бы снять те гайки, про которые ты говоришь, на антеннах.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)