Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отзыв о резиновом покрытии, UniFi Network

Привет, я просто хотел оставить отзыв по поводу резинового покрытия корпуса точки доступа. По сравнению со старым корпусом без покрытия ощущение приятное — НО после установки каждую точку приходится чистить. Пыль и грязь от пальцев или перчаток сразу прилипают к ним. Пожалуйста, не используйте такое резиновое покрытие в будущих устройствах!

Липкое покрытие после установки  
Да, у меня была точно такая же проблема с Unifi AP-AC-LR, которому чуть больше трёх лет.  
Его установили под половицами в доме, но в сухом, защищённом от непогоды месте. Устройство стало липким, а после снятия было в грязи — повсюду отпечатки пальцев и рук, пыль втерлась в поверхность.  
Снял крышку, чтобы почистить. Основание — твёрдый пластик, там ничего не изменилось.  
Мыльная вода не помогла, но паста из пищевой соды и влажная тряпка с усердным трением в итоге убрала липкое покрытие, и устройство снова выглядело как новое. Что-то вроде очень тонкой влажной наждачки.  
Готов установить заново, но теперь в новом доме, на видном месте — на потолке.

Это было сделано ради сменных чехлов? Другой причины я придумать не могу, и всё равно удивляюсь, зачем.

Если это самая серьёзная претензия к AP, значит UBNT справляется неплохо ;-) Jim. Мне кажется, эта тема не называется «выкладывайте сюда свои главные жалобы», она посвящена отзывам о резиновом покрытии.

Ну, если это самая серьёзная претензия к AP, то, похоже, UBNT справляется неплохо ;-) Джим

Я просто подниму этот годовалым пост. Матовый пластиковый финиш был бы на голову лучше этой мягкой резиновой текстуры. Зачем мягкое покрытие? Кто вообще трогает это после установки? Какой установщик впечатляется на ощупь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)