Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro перезагружается сам по себе, UniFi Network

Мой UDM Pro в последнее время стал перезагружаться чаще, и это происходило как на версии 1.8.3, так и сейчас на версии 1.8.5. У кого-то была такая же проблема? Как можно узнать, что с ним происходит? Стоит ли просто оформить RMA?

@UI-Glenn Все приложения обновлены до последней версии. UDM-Pro был перезагружен час назад. Пожалуйста, посмотрите файл поддержки.

Привет, @mkz71, спасибо. Не мог бы ты убедиться, что все приложения обновлены до последних версий? И, пожалуйста, загрузи новый файл поддержки, если это повторится.

@UI-Glenn Вот что я получаю. scp: /mnt/persistent/crash-data: Нет такого файла или каталога

Привет, @mkz71, смотри пример scp ниже и запусти его с клиента: scp -r root@192.168.1.1:/mnt/persistent/crash-data/ c:\users\%username%\desktop

@UI-Glenn Можешь подсказать, как мне получить эту информацию? Мне нужно войти прямо в UDM-Pro? Какие учётные данные я должен использовать?

Я полагаю, он хочет проверить, останется ли ваш UDM-Pro стабильным, если не использовать мобильные приложения. Многие из нас заметили, что мобильные приложения вызывают проблемы с нашими UDM-Pro, есть разные теории по этому поводу, но мы ждём официального ответа от UBNT. По всей видимости, бета-версия прошивки 1.9 не решает эти проблемы.

@UI-Glenn Что ты имеешь в виду? Как я могу обходиться без мобильных приложений? Если вы не собираетесь поддерживать мобильные приложения, пожалуй, мне проще избавиться от всех устройств Unifi.

Привет, @mkz71, не мог бы ты перезагрузить систему, постараться не пользоваться мобильными приложениями и потом сообщить, как дела?

Привет, @mkz71! Можешь прикрепить содержимое из /mnt/persistent/crash-data/ к своему оригинальному сообщению в виде приватного файла?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)