Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Включить радио на AP-AC-HD снова., UniFi Network

Один из моих сайтов использует AC-AP-HD, у которого не включается радиомодуль 2.4 ГГц. Изначально он был настроен для беспроводного uplink, но потом переключился на проводное подключение. В настройках указано, что радиомодуль включён, но на деле он отключён. Я перепробовал всё, что мог, чтобы его включить. Другие точки доступа на этом сайте работают без проблем.

@pwulff

Можешь сделать dmesg и iwconfig после нескольких перезагрузок точка доступа? Похоже, что это аппаратная неисправность.

Вновь поднимаю этот вопрос, так как это мой первый пост и я новый пользователь платформы Unifi. В целом, меня довольно впечатлили простота использования и производительность, но... один из моих UAP-AC-HD, похоже, столкнулся с той же проблемой, о которой тут уже писали — точка доступа вроде работает, но обе радиостанции отключены, несмотря на все мои попытки: жёсткий сброс, повторное и принудительное подключение и так далее. Другой AP при этом работает без проблем. Я заметил, что этот конкретный AP, кажется, не совсем новый (покупал на Amazon), и мне интересно, не вернули ли его из-за похожей проблемы, а потом без лишних проверок снова отправили мне. Кто-нибудь смог это исправить или в итоге помогла только замена по гарантии / возврат?  
AP работают на версии 3.9.15.8011  
Controller: UI 5.6.26.0  
Backend 5.6.26  
Build atag_5.6.26_10236

Хм. Мне прислали транспортную наклейку. Возможно, у них изменились правила.

У меня такая же проблема после обновления до 3.9.15.8011. Служба поддержки хочет, чтобы я оформил RMA и отправил устройство обратно за свой счёт. Что за дела?

Спасибо за информацию. Если скоро не найдут решение, я тоже верну это.

В итоге я вернул свой по гарантии и получил замену. Новая работает отлично.

У меня та же проблема после обновления моего AC-HD до версии 3.9.15.8011.2, 4G отключён, и я не могу включить его снова. Спасибо, Маркус
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)