Привет. У меня UDM Pro с последней версией прошивки, и я заметил пару вещей в последнее время. Во-первых, статистика трафика больше не обновляется. Уже несколько недель показывает, что я использовал 3,89 ТБ трафика, и эти данные не меняются. Во-вторых, на странице управления угрозами и в логах всегда пусто, угроз не отображается. Теоретически, возможно, что за последний месяц не было ни одной угрозы, но с учётом блокировок стран по geoip, это вряд ли. Я заметил, что UDM Pro перестал фиксировать угрозы с 16 сентября, примерно в то же время, когда остановилась статистика трафика. Дополнительного диска в устройстве у меня нет, а локальный портал показывает, что используется всего 7,4 ГБ встроенной памяти. Есть ли сервис, который можно перезапустить через cli? Или всё-таки лучше просто перезагрузить устройство? Хотел бы избежать перезагрузки из-за прерывания работы. Сейчас время работы устройства — чуть более 60 дней. Информация об устройстве: Модель – UniFi Dream Machine Pro, Версия – 1.8.0.2888, Revision платы – 8, Сетевая версия – 5.14.22. Буду благодарен за любые советы и рекомендации. Спасибо!