Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro не обновляется до последней версии ПО, UniFi Network

Добрый день! Мой UDM Pro всё ещё работает на atag_5.13.30_13638, ни обновления прошивки для всего устройства, ни обновления программного обеспечения контроллера нет. При этом актуальная версия ПО уже 5.13.32. Почему обновления программного обеспечения для вашего Prime Gateway Controller / продукта выходят с задержкой по сравнению с другими (даже сторонними) платформами? Спасибо!

Я уже пробовал раньше и вот снова пытаюсь, даже выбрал release candidate, но ничего не получается. Спасибо.

Просто возвращаюсь к вопросу, чтобы узнать, случилось ли что-то новое. Несколько недель назад, находясь на странице контроллера Unifi (не в настройках UDM Pro), я наконец увидел уведомление о том, что доступна новая версия контроллера, а также обновления прошивки для моих устройств. Я смог применить их прямо из контроллера Unifi Network, кликнув по маленькому уведомлению, которое появилось, однако самостоятельно обновить прошивку, разбираясь в настройках контроллера или на вкладке Applications у UDM Pro, не получилось. *Только* когда появлялось то самое уведомление об обновлении контроллера, я мог его применить. С тех пор, похоже, контроллер автоматически обновился до версии 6.0.43 (текущая версия). Но при этом, когда я смотрю на вкладку Applications у UDM Pro, вижу только то, что на прикреплённом изображении. Очень хотелось бы вернуть кнопки "проверить обновления" и "запуск/остановка" на их законное место, БЕЗ необходимости полностью сбрасывать и заново настраивать UDM Pro. Буду рад любым идеям!

Вся новая прошивка для UDM — это бета-версия.

Я сдался и использовал Putty, чтобы подключиться по SSH к UDM Pro, и установил прошивку контроллера 6.0.36. У меня не было никаких проблем, но у меня UDM Pro работает в очень маленькой сети, где ничего не настроено на данный момент. VLAN'ов нет. Для меня это того стоило.

У меня тоже зависла версия на 5.14.22. Я не слышал никаких объяснений этому поведению и ожидал, что обновление будет управляться через GUI. Это очередной баг или так задумано? Все обновления теперь требуют вмешательства пользователя через SSH? Я видел много вопросов на эту тему, но рекомендуемый обход — использовать SSH, и никто так и не объяснил, почему GUI не работает. У меня есть другие устройства, где GUI поддерживает установку бета-прошивок. Насколько я знаю, UDM Pro не устанавливает производственную прошивку.

У меня похожая проблема. В разделе Applications на моём UDM Pro доступны кнопки "Check for Update" и "Stop <Product>" для Protect, Access и Talk, но для Network кнопок нет. В самом контроллере Unifi тоже нет ни кнопок, ни уведомлений об обновлении до последней версии (на данный момент 6.0.23). Сейчас я застрял на 5.14.22. Я пробовал делать сброс UDM Pro к заводским настройкам, но даже после восстановления резервных копий Network и Protect методы обновления так и не появились.

Я немного удивлён, почему я до сих пор не могу обновить свой UDM Pro до актуальной версии через GUI?! Все с любым устаревшим оборудованием уже давно работают на 6.0.22, а у меня на UDM стоит 5.14.22 и никаких обновлений не показывает, даже если переключиться на репозиторий RC или Beta... В чём причина? Есть идеи?

Попробуй обновить браузер локально по адресу 192.168.1.1
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)