Просто возвращаюсь к вопросу, чтобы узнать, случилось ли что-то новое. Несколько недель назад, находясь на странице контроллера Unifi (не в настройках UDM Pro), я наконец увидел уведомление о том, что доступна новая версия контроллера, а также обновления прошивки для моих устройств. Я смог применить их прямо из контроллера Unifi Network, кликнув по маленькому уведомлению, которое появилось, однако самостоятельно обновить прошивку, разбираясь в настройках контроллера или на вкладке Applications у UDM Pro, не получилось. *Только* когда появлялось то самое уведомление об обновлении контроллера, я мог его применить. С тех пор, похоже, контроллер автоматически обновился до версии 6.0.43 (текущая версия). Но при этом, когда я смотрю на вкладку Applications у UDM Pro, вижу только то, что на прикреплённом изображении. Очень хотелось бы вернуть кнопки "проверить обновления" и "запуск/остановка" на их законное место, БЕЗ необходимости полностью сбрасывать и заново настраивать UDM Pro. Буду рад любым идеям!