Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
УЗИ показывает статус «отключено», но при этом всё работает., UniFi Network

Мой USG показывает статус «отключен», и такие функции, как DPI, не работают. Всё было нормально несколько месяцев, но пару дней назад USG начал отображаться на панели управления как отключённый. Я пробовал перезагрузить его — без результата, синий свет постоянно горит. Я пытался заново его настроить через provisioning, но тоже ничего. Несколько раз пытался установить адрес inform через SSH — ничего не происходит. Мой Cloud Key успешно пингуется на USG, я могу подключиться к нему по SSH. Использую Cloud Key с UniFi 5.5.20, коммутаторы и точки доступа на прошивке 3.8.6.6650, а USG на версии 4.3.49.5001150. Не могу понять, почему он не отображается как подключённый на панели управления. Единственное, что ещё не пробовал — полный сброс USG до заводских настроек, но пока не хочу этого делать. Есть идеи?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

После обновления контроллера до версии 5.6.16 мой USG тоже постоянно теряет соединение. Команда info не выдаёт никаких данных. Через какое-то время USG снова подключается, и команда info опять работает. Через несколько часов снова отключается... Надеюсь, кто-нибудь найдёт решение.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)