Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступность U6-LR, UniFi Network

Я вижу, что U6-LR сейчас указан как «распродан» и ожидается отгрузка 19 января, а это было вчера. Есть ли новая дата, когда их можно ждать?

Магазин в США  
Заказано: 7 января  
Отправлено: 8 февраля  
Получить: 11 февраля (в пути)  
Рад, что наконец-то завтра придёт!

Вчера получил уведомление об отправке, значит, наконец-то моё устройство в пути :)

Заказал в магазине ЕС 23 декабря, получил 20 января, установил — всё отлично работает!

Похоже, мой заказ из американского магазина от 12 января наконец-то отправили. Всего лишь на месяц позже даты отправки, указанной на сайте в момент оформления заказа.

Я заказал один 28 января, и его только вчера, 8 марта, отправили.

Я сделал заказ 18.01.2021 в американском магазине. Только что получил письмо о создании транспортной наклейки. Почти на месяц задержка. Надеюсь, у меня не будет тех проблем, о которых рассказывали другие.

Заказал 8 февраля в американском магазине, а статус до сих пор "Не выполнено". Кстати, начинаю сомневаться в своём заказе, потому что читаю, что у многих с ними проблемы.

Заказал свой два дня назад... Теперь жду...

Получил ответ на мое второе письмо от ui-store: там сказали, что было огромное количество заказов, на самом деле на складе (EU Store) есть новые единицы товара, и я должен получить свой заказ в течение ближайших двух недель. Посмотрим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)