Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Утечка данных процессора UAP-AC-PRO?, UniFi Network

Я заметил, что загрузка процессора на моём UAP-AC-PRO постоянно растёт, пока я не перезагружу точку доступа. У меня версия 4.3.24.11355. Кто-нибудь ещё с этим сталкивался? https://i.imgur.com/bmWYDhP.png

Это именно из версии 4.3.28, верно.

Этот график был из версии 4.3.28? Если да, спасибо за подтверждение. Я почти уверен, что правильный ответ будет 4.3.20.

Похоже, что версия 28 не решила эту проблему: https://i.imgur.com/T3czo2S.png

Привет! Я — новый пользователь Ubiquiti, который хочет перейти на полноценную систему UniFi. Купил ACPro и ACLR, чтобы заменить свои «старые» точки доступа от TP-Link. С ACPro я начал экспериментировать пару месяцев назад и столкнулся с той же проблемой — загрузка процессора поднимается до 90-99% через несколько дней, после чего начинается куча обрывов соединения и нестабильность, приходится перезагружать точку доступа.

Также, благодаря Гуглу, выяснил, что откат на версию 4.3.20 вроде бы решает проблему, но зато в Контроллере появляется много ошибок — намного больше, чем на версии .28, например. Пока не понял, насколько это критично.

Пару дней я был доволен версией .28 — CPU держался около 8%, но с вчерашнего дня загрузка начала расти без видимых причин и уже около 50%, причем продолжает подниматься...

У меня всего 25 устройств на диапазоне 2.4 ГГц и 2 на 5 ГГц — наверное, совсем небольшая нагрузка для ACPro!

Еще заметил высокую загрузку CPU на совершенно новом US-8-60 — примерно 60% без какого-либо трафика, просто один порт на 1 Гбит подключён, пока я разбирался с настройками. Нашел, что это нормально и задумано так изначально… Начинаю задумываться, правильно ли я поступил, решив перейти на полный комплект оборудования Ubiquiti.

У меня уже 18 месяцев полностью настроена система Ubiquiti Unifi, и она работает без сбоев. Конечно, у них иногда бывают проблемы с прошивками, но у любой компании время от времени возникают трудности. Возможно, они не торопятся решать именно эту проблему, но для меня всё ясно: я знаю проблему, знаю, как её обойти, и этот обход никак меня не напрягает. Запустил бы я на этом средний или крупный бизнес? Возможно, нет. Раньше я пять лет работал в сетевой сфере и пришёл из среды Cisco. У меня дома небольшая система, ничего особенного, но я использую такие вещи, как VLAN и правила фаервола, которые обычный пользователь вряд ли применит. У меня ничего не работало не так, как задумывалось.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)