Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление/апгрейд контроллера Unifi, UniFi Network

Здравствуйте, компания! В нашей организации используется устаревшая версия контроллера Unifi 4.8.18, а у нас появились новые устройства, такие как UAP-AC-M. Из-за старой версии контроллера, похоже, я не могу правильно адаптировать это устройство под нашу систему. Вопрос такой: как можно обновить контроллер до более новой версии? Контроллер размещён на Debian.

Привет, @Whooops. На твоём DNS-сервере создай запись unifi, можешь посмотреть это для примера.

Могли бы вы, пожалуйста, объяснить это немного подробнее?

Привет, @Whooops, настрой запись unifi так, чтобы она указывала на IP-адрес хоста твоего приложения.

Привет, @UI-Glenn! Извини за долгий ответ. Вот команда info: После выполнения set-inform <url> устройство появилось в контроллере. Есть ли способ сделать так, чтобы это происходило автоматически?

Привет, @Whooops, тебе стоит подумать о переходе на 20.04 (или хотя бы сделать резервную копию и обновиться). В любом случае, пожалуйста, подключись по SSH к AP и пришли вывод команды info.

@UI-Glenn Это виртуальная машина на Ubuntu 16.04, и я воспользовался bash-скриптом одного из участников сообщества, чтобы установить всё. Прошивка 6.5.55. Старые точки доступа появились в системе, а вот новую, которую нужно принять, не видит.

Привет, @Whooops, можешь дать больше информации? Какая операционная система?

Привет, @UI-Glenn! Создал новую виртуальную машину, чтобы поставить последнюю прошивку Unifi Controller, но теперь столкнулся с проблемой — не могу обнаружить новые точки доступа. Можешь помочь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)