Я опубликовал это в теме выпуска 5.10.21, но понял, что, наверное, стоит создать отдельную тему. Oracle Java больше не бесплатна для коммерческого использования, поэтому я перешёл с Oracle Java на AdoptOpenJDK на Windows 2008R2. Для запуска контроллера как сервиса приходится делать «хакинг» реестра, но это работает.
Java установлена:
Java в переменной PATH:
После установки сервиса контроллер определил, где находится java.home:
Но когда я попытался обновить контроллер до версии 5.10.21, установщик, запуская команду javaw.exe, выдал всплывающее окно с сообщением: «Это приложение требует Java. Нажмите OK, чтобы скачать с java.com»:
Если нажимаю Отмена, установка прерывается. Если нажимаю OK, открывается браузер на java.com и установка останавливается.
То есть, я никак не могу обновить контроллер, если не использую Oracle Java. Как установить контроллер без Oracle Java? Как запустить его как сервис без правок в реестре?
Java установлена:
Java в переменной PATH:
После установки сервиса контроллер определил, где находится java.home:
Но когда я попытался обновить контроллер до версии 5.10.21, установщик, запуская команду javaw.exe, выдал всплывающее окно с сообщением: «Это приложение требует Java. Нажмите OK, чтобы скачать с java.com»:
Если нажимаю Отмена, установка прерывается. Если нажимаю OK, открывается браузер на java.com и установка останавливается.
То есть, я никак не могу обновить контроллер, если не использую Oracle Java. Как установить контроллер без Oracle Java? Как запустить его как сервис без правок в реестре?