Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление SSL-сертификата на Linux UniFi контроллере, UniFi Network

Здравствуйте, я поискал информацию, но находил ответы только для Windows. У меня есть сервер на Ubuntu 18.04 LTS, на котором работает контроллер UniFi и гостевой портал. Наш wildcard SSL-сертификат скоро истекает, через несколько месяцев, поэтому его нужно будет обновить. Но я не уверен, как это сделать в Linux, а парень, который настраивал всё это, исчез и не оставил никакой документации. Пожалуйста, помогите.

@AmazedMender16, извини, думал, что уже ответил с TV ID.

Привет, @BU-UK, я так и не получил ответа на своё личное сообщение :P Рад, что ты сам с этим справился :) С уважением, Гленн Р.

@AmazedMender16 Я на самом деле умудрился починить это немного странным способом: скопировал keystore с сервера, подредактировал его и потом обратно загрузил.

@AmazedMender16 Спасибо

Привет, @BU-UK, не переживай, я свяжусь с тобой в личке. С уважением, Гленн Р.

Извини, @AmazedMender16, что снова поднимаю этот вопрос, но сегодня у нас истёк срок действия сертификата, и его нужно было обновить. Я несколько раз пытался импортировать my.crt, но постоянно получаю ошибку «не удалось импортировать сертификат в хранилище ключей». Сертификат от GoDaddy, у меня есть файлы pfx, crt, p7b и key. Буду признателен за любую помощь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)