Я работаю над проектом для кофейни, которая хочет ограничить время бесплатного доступа к WiFi и при этом предложить премиум-опцию. У меня уже настроен портал и всё необходимое, чтобы это работало, но проблема в том, что после использования «Бесплатного WiFi» нужно ждать целые 24 часа, прежде чем снова можно будет подключиться бесплатно. Например, если человек приходит за кофе вечером, а утром возвращается — он всё равно не сможет воспользоваться бесплатным WiFi. Я много читал на форумах, где люди спрашивали, как решить эту проблему, но пока не видел решения. Открывал тикет в Ubiquiti, но они прислали инструкции по настройке портала, а я с этим уже давно разобрался.
Чтобы объяснить подробнее: у меня в Guest Control выбран режим Hotspot, включена кастомизация портала и активирована авторизация на основе оплаты. Есть платный тариф на 8 часов с лимитом 10M/1M и «Бесплатная пробная версия» с бонусом 2 часа + 2M/0.5M. При выборе бесплатного WiFi на 2 часа после этого ты блокируешься от бесплатного доступа на 24 часа, вот и вся проблема.
Любые идеи будут очень кстати.
Чтобы объяснить подробнее: у меня в Guest Control выбран режим Hotspot, включена кастомизация портала и активирована авторизация на основе оплаты. Есть платный тариф на 8 часов с лимитом 10M/1M и «Бесплатная пробная версия» с бонусом 2 часа + 2M/0.5M. При выборе бесплатного WiFi на 2 часа после этого ты блокируешься от бесплатного доступа на 24 часа, вот и вся проблема.
Любые идеи будут очень кстати.