Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Точки доступа застряли в цикле настройки., UniFi Network

У меня оборудование Unifi уже несколько недель, и это первая проблема, с которой столкнулся. У меня есть USG, который работает нормально, контроллер Unifi версии 4.6.3 на проводном Mac Mini сервере и два UAP-AC, которые, похоже, застряли в цикле настройки. Они работают пару минут, может даже 10, а потом Wi-Fi пропадает, и контроллер пишет, что один или оба находятся в процессе настройки. При этом, если закрыть программу контроллера, этого не происходит. В логах вижу вот что: [2015-04-29 10:31:48,911] <inform-24> WARN inform - изменился URL или IP для информирования (http://unifi:8080/inform/192.168.1.25 -> http://192.168.1.25:8080/inform/192.168.1.25), запланирована повторная настройка. Это повторяется снова и снова и, судя по всему, напрямую связано с обрывами соединения. В моей сети, по идее, ничего особенного нет, всё стандартно. Буду признателен за любую помощь. Спасибо!

@bvega92

Это, скорее всего, не та же проблема, лучше начать новую тему. Я не встречал свою конкретную проблему уже больше полутора лет. Жаль, что не могу помочь больше.

Эта проблема возникает только у меня, когда я обновляю что-либо до версии выше 3.9.27.8537 на всех моих UAP (AC, PRO, IW и т.д.).

Та же проблема у меня, решается перезагрузкой CloudKey. Но приходится делать это каждые 14 дней. Последняя прошивка.

Со мной сегодня случилось то же самое, только вчера обновил ck — сейчас перезапускаю.

У меня тоже такие проблемы. Установлена последняя прошивка на UAP и Cloud Key, перезагрузка Cloud Key помогает. Но было бы здорово, если бы это исправили.

У меня уже дважды возникала похожая проблема: точка доступа зависала при обновлении прошивки. В оба раза перезагрузка cloudkey решала проблему. У меня стоит последняя версия прошивки cloudkey (5.4.11-9184).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)