Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Графики трафика в версии 4.6.6 пусты., UniFi Network

Привет! Наш недавно обновленный контроллер версии 4.6.6 имеет раздражающую проблему — на странице статистики для наших сайтов не показывается трафик. Графика нет, а вместо этого написано: «Нужно больше точек данных», хотя контроллер работает уже несколько лет и раньше, в версии v3, трафик отображался. График «Клиенты (Всего)» работает нормально. Есть идеи? Спасибо, Джейсон.

Привет, @ZukeA, какую версию контроллера ты используешь и какие устройства UniFi у тебя есть?

@robinedgar

Да, именно так: устройства периодически отправляют данные о использовании контроллеру, и контроллер их записывает. К сожалению, если контроллер offline, эти данные никак не сохраняются.

Привет, я обновился до версии 4.8.12, и теперь сбор статистики работает, когда у меня запущен контроллер. Я не понимал, что для сбора статистики контроллер должен быть включен, спасибо, что прояснили.

Да, как написал @slooffmaster — это будет работать только тогда, когда сам контроллер запущен.  

Я думал, что вы имели в виду, что данные собираются только если контроллер запущен И веб-интерфейс открыт. Это было бы необычно (контроллер должен собирать данные, когда он работает, даже если никто не вошёл в веб-интерфейс).

Обратите внимание, что ожидаемое поведение системы — статистика собирается только тогда, когда контроллер работает и находится в сети.

@robinedgar

Пожалуйста, обновитесь до последней стабильной версии, а затем дайте нам знать, если проблема останется, чтобы мы могли помочь с дальнейшим решением. Не забудьте создать резервную копию перед обновлением!

Привет, у меня стоит версия 4.7.6 на UniFi AP-AC-LR, и данные собираются только тогда, когда у меня запущено программное обеспечение контроллера на ПК и открыт сайт. Для браузинга я использую Firefox.

У меня точно такая же ситуация. У меня НЕТ абсолютно никаких данных. Один сайт совсем новый, так что это можно ещё понять. Но мой первый сайт работает уже 8 месяцев, и до сих пор нет никаких данных. На любом браузере.

Привет, у меня чистая новая установка, и я пользуюсь контроллером уже две недели. Сейчас у меня только одно устройство — USG в качестве шлюза. DHCP-сервис UniFi я не использую, он настроен на Windows-сервере.  

У меня две проблемы:  
1. Вижу только MAC-адреса, а не имена. Приходится переименовывать вручную.  
2. Не отображаются статистические данные — только сообщение «More data points needed».  

Кто-нибудь может помочь, пожалуйста?

@mmggii

Вы можете видеть графики трафика, если используете Chrome или Firefox. Проблема, судя по всему, возникает только в IE, как уже было упомянуто выше.

Проблема связана с Internet Explorer и Microsoft Edge.

У меня то же самое. С предыдущей версией контроллера такого не было. Можно ли откатиться назад, чтобы графики по трафику и пользователям снова отображались? У нас стоит контроллер unifi 4.6.6 на Ubuntu Desktop 14.04.3 LTS. С уважением,

У меня такая же проблема. Какой бы браузер я ни пробовал, результат один и тот же.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)