Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro: VPN между сайтами через L2TP, UniFi Network

Привет! Как в заголовке: хочу получить доступ к удалённой подсети site-to-site (IPsec VPN) с L2TP удалённого пользователя VPN. С USG это было просто, насколько я помню, достаточно было включить опцию «Exposed to Site-to-Site VPN» в настройках L2TP сети... но в UDM Pro такой опции нет. Есть ли какой-то вариант? Могу добавить подсеть L2TP, используемую UDM Pro, как дополнительную подсеть на удалённом IPSEC маршрутизаторе (как я делаю с Fortinet и WatchGuard, чтобы SSL VPN мог подключаться к site-to-site узлам). Этого будет достаточно?

Ты прав! Эта функция есть в новом бета-лендинге... по какой-то причине 😳 Теперь понимаю, что уговорить людей тестировать бету — задача не из легких, но прятать функции там — это уже чересчур 😁

А, понял, о чем ты. Это в оригинальных настройках... извини, я пользуюсь новым интерфейсом настроек :) Зато эта опция есть в прошивках 1.7.2 и 1.8.0.

Что именно вы имеете в виду под "пропущено"? Эта опция доступна, если вы создаёте VPN-сервер, а не VPN-подключение...

Никто здесь не может мне помочь? С USG это была простая настройка, которую можно было включить, а с UDM Pro такой возможности нет?

Давайте покажу вам:  

Это есть на USG, а на UDM Pro — нет...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)