Недавно я купил коммутатор US-48-500W, чтобы интегрировать его в свою существующую сеть, которая сейчас состоит из множества умных коммутаторов Netgear (и ещё несколько простых моделей). В центре моей сети — Netgear GS748T Smart Switches, соединённые агрегированными каналами. Я ожидал сделать то же самое с новым US-48-500W, но пока каждый раз, когда настраиваю LAG, связь пропадает. Интересно, что сначала кажется, что всё работает: если пинговать коммутатор на «дальней» стороне LAG, ответы приходят, но я не могу получить доступ к другим ресурсам на этом коммутаторе. Ещё интереснее, что связь не восстанавливается даже после отключения второго кабеля — её можно вернуть только удалив конфигурацию LAG на коммутаторе. Я пробовал перезагружать Ubiquiti (в другом посте с похожей проблемой советовали это), перезагружал свои Netgear-коммутаторы, проверял конфигурацию LAG и убедился, что такая же проблема есть с другой моделью Netgear, которая работает на совсем другом firmware. Есть какие мысли? Между моими Netgear-коммутаторами это всегда работало без сбоев, и я удивлён, что столкнулся с этим у Ubiquiti. Надеялся постепенно перейти на коммутаторы Ubiquiti, но сейчас это серьёзная проблема для меня.