Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление 5.0.6 для Cloud Key уже вышло?, UniFi Network

Есть что-то особенное, что мне нужно сделать на Cloud Key? Какой файл мне скачивать для обновления? Debian? Cloud Key теперь предложит обновиться до версии 5.0.6, раз она уже GA?

Есть какие-то новости по этому поводу? Когда нажимаешь на опцию «управлять» на Cloud Key, появляется ошибка «сайт недоступен». Однако зайти в опцию «настройка» удаётся без проблем.

Кто-нибудь? Может, кто-то в ubnt объяснит, почему cloudkey, созданный для работы контроллера unifi, внезапно перестал работать и полностью оставил меня без доступа к более чем 70 устройствам в поле? Что означает мигающий белый светодиод? Поможет ли установка ПО на ПК и настройка всех перенаправлений портов одинаково, чтобы устройства смогли снова связаться? Что-то вообще изменится? Теперь мне предстоит сбрасывать, повторно подключать и настраивать 40 клиентов.

Хорошо, я временно перенёс базу данных на SD-карту. Сейчас там свободно 97%. Но после перезагрузки даже я не могу загрузить webui. Загружается только утилита ck. При переходе на localip:8443 возникает «connection refused», сайт не доступен. Вот в чем была моя проблема всё это время. Если это значит, что надо сделать сброс CK к заводским настройкам, тогда мне нужны инструкции, как подключиться через ssh и сначала сохранить конфигурацию, все мои сайты и прочее на компьютер. Пожалуйста, ответьте как можно скорее. Завтра у меня установка.

Похоже, что такая возможность есть, но я не видел, чтобы её описывали или демонстрировали 🙁 Я бы поискал темы, где рассказывают, как перенести базу данных на SD-карту. Следуй им, а когда база уже окажется на SD-карте, запусти утилиту обслуживания, скриншот которой я предоставил. Выбери диапазон хранения данных так, чтобы база уменьшилась и её можно было перенести с SD-карты, а затем верни обратно, выполнив инструкции в обратном порядке. После этого внимательно следи за процессом — возможно, придётся подправить настройки хранения, чтобы база помещалась в доступное пространство на Cloud Key.

У меня нет недавней резервной копии. Есть ли способ скачать файл резервной копии через ssh?

Лучший способ — ИМЕТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ! Только с минимальным набором данных. Сбросьте ключ и обновитесь до той же версии, затем загрузите свою конфигурацию. Если хотите поэкспериментировать, можно использовать winscp — графический файловый менеджер, и войти с его помощью. Но не трогайте mongo и не удаляйте файлы, иначе рискуете превратить устройство в кирпич! Allan

Как мне очистить ненужные файлы? Я совсем не разбираюсь во всей этой базе данных и Mongo. Я могу пользоваться Putty, но не знаю команд. Пожалуй, мне понадобится небольшая помощь. Я не использую SD-карту, если только это не настройка по умолчанию. Всё, что я сделал — просто купил устройство, перенёс на него контроллер и начал работать. А теперь внезапно у меня заканчивается память?? Как же глупо...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)