Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi 5.0.6 не может создать резервную копию., UniFi Network

Похоже, при попытке создать резервную копию возникла ошибка. Я получаю следующее сообщение: «Произошла ошибка при создании нового файла резервной копии. Резервное копирование не удалось.» Установка контроллера на Windows. Спасибо, CK

Просто очисти историю в Chrome — спорю, после этого всё снова заработает.

Согласен, у меня помогло сменить браузер. Chrome не работает, а Firefox отлично справился. Надеюсь, они исправят это и вместо ошибки будут писать «смените браузер». Спасибо!

Вчера вечером общался с техником из UBNT. Он подтвердил, что баг уже исправляют к следующему стабильному релизу. Обходной путь для создания бэкапа — поехать на объект и подключиться к Cloud Key локально. Я так сделал на двух площадках с успехом. Одна из них была на версии v5.0.7, и там тоже не получалось создать резервную копию удалённо. Значит, проблема уже давно существует, а я просто не обращал на неё внимание. Обычно я приезжаю на объект для обновления контроллера, «про запас».

Что касается операции сжатия базы данных, которая не давала никакого отклика, — при повторной попытке всё прошло нормально и появилось подтверждение об успешном завершении. Похоже, контроллер был занят чем-то другим во время первых попыток.

У меня тоже перестали работать бэкапы после обновления Cloud Key с контроллера v5.3.8 до v5.4.9. После обновления до v5.4.9 первым делом я увеличил хранение исторических данных с 30 до 90 дней. Затем попытался сделать бэкап с историей за 7 дней, и он выдал ошибку с сообщением «Произошла ошибка при создании нового файла резервной копии». Потом я вернул хранение данных обратно на 30 дней, нажал на кнопку «Сжать базу данных» (которая вообще не показывала прогресс или подтверждения, что процесс завершился), и в итоге снова попытался сделать бэкап. Та же проблема.

Поднимаю тему. У меня то же самое. Компактирование не проходит. Резервное копирование не работает. Обрезка по инструкции с сайта поддержки UBNT тоже не удаётся.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)