Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Удалить фиксированный IP-адрес устройства, которое больше не используется., UniFi Network

Я добавил статическое резервирование IP для устройства, которого больше нет в сети, и теперь, когда я хочу изменить диапазон IP с подсети типа C на подсеть типа A, контроллер по сути заставил меня по одному назначать динамические адреса клиентам. Вторая проблема в том, что у меня всё ещё есть этот назначенный адрес, от которого я не знаю, как избавиться, если не сбросить контроллер или не создать новый сайт; а это два варианта, которые я не хочу делать, потому что настраивать новый контроллер в OS X Server невероятно сложно, да и я использую сайт по умолчанию, и хочу так и оставить — он легко запоминается. К тому же у меня настроено несколько портов с пробросом, и нужно лишь поменять в них хост.

Решение, которое я использовал: https://community.ui.com/questions/d4412c9e-8b47-4119-bd67-11a7bc714ece

У меня такая же проблема, но это потому, что я не использую USG, а теперь у меня Edgerouter POE, и я не могу его отключить без USG, похоже на то.

У меня такая же проблема, но когда я нахожу устройство на вкладке insights, не могу снять отметку с настройки фиксированного IP.

Это реально помогло мне найти СТАРОЕ устройство в моих списках, которое мешало удалить неиспользуемую группу. Спасибо, чувак!

Если заглянуть в раздел Known Clients в Insights, там должен быть ваш клиент, и вы сможете удалить фиксированный IP-адрес. Спасибо, Andrew.

У меня такая же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)