Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера Netatmo и точки доступа Unify, UniFi Network

У меня такая же проблема, и она до сих пор не решена. Раньше у меня Netatmo был подключён к Apple Time Machine Wifi, а теперь, после того как я обновил всю сеть до Unify Dreammachine Pro и Lite 6 AP, связь с Netatmo ухудшилась: раньше была стабильной, а теперь видео с камеры не передаётся вовсе. Сигнал Wi-Fi вроде нормальный и точно не хуже, чем раньше, но IP-адрес Netatmo постоянно меняется — то назначенный, то внутренний.

У меня такая же проблема. Мои 6 камер Netatmo часто теряют связь. У меня в доме стоит 4 точки доступа Unifi, этого должно хватать на 187 кв. метров, не так ли? Ты уже решил свою проблему?

Привет, @thpu, пожалуйста, исключи возможность проблемы с WiFi-репитером от стороннего производителя.

Привет, @UI-Glenn, извини за поздний ответ. У меня снова всё работает на версии 5.60.23, так что камера Netatmo подключена и передаёт поток. Но в интерфейсе роутера показывается только TP-Link экстендер с меняющимся IP-адресом (и от самого экстендера, и от камеры), а сама камера не отображается в списке устройств роутера Unify. Схема такая: уличная камера NetAtmo подключена через WiFi-экстендер (TP-LINK) к Unify U6-Lite на 5.60.23. Спасибо, Тео.

Привет, @thpu, так 5.60.21 работала нормально, а 5.60.23 уже нет?

Привет, @UI-Glenn! В новой версии 23 снова наблюдается то же самое поведение. Я бы хотел откатиться назад, но версии 21 нет в списке программ. Можешь, пожалуйста, помочь и скинуть ссылку? Спасибо, Тео.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)