Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Размер столбца контроллера UDMP, UniFi Network

Как, черт возьми, изменить ширину колонок в контроллере? Разве это не должно быть элементарным в базовом дизайне интерфейса? Почему я не могу выбрать, какого размера должны быть определённые колонки? Почему я не вижу полные названия своих устройств? Помогите, может, я просто туплю и где-то пропустил какую-то настройку?

Ну вот, уже 2023 год, а проблема всё ещё не решена. Самое раздражающее — одни столбцы слишком огромные, а другие — совсем крошечные.

Это не решение проблемы, но есть два простых обходных варианта.Измените уровень масштабирования браузера (CTRL+- или CMD+-), чтобы в отведённом по ширине пространстве экрана отображалось больше символов.Перейдите в Display Options > Columns и отключите все ненужные колонки, чтобы освободить больше места по горизонтали для поля имени.

Хотелось бы, чтобы это исправили. Это единственное место, где можно прочитать больше чем 5 или 6 букв названия устройства... Так раздражает!

Привет, @UI-Team, этот пост уже больше года назад. Такое вообще может случиться?

Ааааааааааааа, и, похоже, мы всё ещё ждём эту простую настройку... Ребята, ну пожалуйста, исправьте это. У меня столько клиентов, а я не могу понять, кто есть кто, потому что колонка слишком узкая!

Я только что снова столкнулся с этим при обновлении до последней версии. В голове думал, что к этому моменту уже точно всё починят. Но нет. К счастью, это особо ни на что не влияет, но всё равно такая проблема, которую можно очень легко исправить. Не понимаю, как они не могли исправить это за несколько минут.

Это просто поразительно, что вашему посту уже около 6 месяцев, а регулируемые ширины колонок в интерфейсе до сих пор не вернули! Как на скриншоте выше, у меня несколько клиентов, имена у которых обрезаны, и поэтому я понятия не имею, кто есть кто — кроме как по MAC-адресу. Это просто возмутительно, что Ubiquiti сначала сломала это, а потом вообще не починила!

Раньше я очень радовался обновлениям — они приносили что-то классное, иногда исправляли ошибки. А теперь обновления, и не только у Ubiquiti (Monterey, кто-нибудь?), ломают и убирают гораздо больше, чем исправляют или добавляют. Мне гораздо больше нравилась старая связка Gateway и Cloud Key, чем UDMP и новая ОС. Мы теперь сожалеем, что вообще пытались исправить то, что не было сломано, перейдя на UDMP: многообещающий продукт, но пока что явно менее продуманный, чем старый Gateway. Единственное, что он умеет лучше — так это то, что не нужно воткнутый Cloud Key вешать спереди на стойку ;)

Очень бы хотелось, чтобы Ubiquiti снова нашла свой путь... А то кажется, что они совсем заблудились. Когда я впервые серьезно вложился в их продукты 4-5 лет назад (роутеры, свитчи, точки доступа, телефоны и камеры), их техника была доступной, стильной и просто работала. Поддержка была вполне достойной, документация — актуальной и подробной. Техника всё ещё выглядит круто, но те вещи, из-за которых Ubiquiti нам так нравилась, постепенно пропадают.

Пожалуйста, исправьте регулируемые ширины колонок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)