Это просто поразительно, что вашему посту уже около 6 месяцев, а регулируемые ширины колонок в интерфейсе до сих пор не вернули! Как на скриншоте выше, у меня несколько клиентов, имена у которых обрезаны, и поэтому я понятия не имею, кто есть кто — кроме как по MAC-адресу. Это просто возмутительно, что Ubiquiti сначала сломала это, а потом вообще не починила!
Раньше я очень радовался обновлениям — они приносили что-то классное, иногда исправляли ошибки. А теперь обновления, и не только у Ubiquiti (Monterey, кто-нибудь?), ломают и убирают гораздо больше, чем исправляют или добавляют. Мне гораздо больше нравилась старая связка Gateway и Cloud Key, чем UDMP и новая ОС. Мы теперь сожалеем, что вообще пытались исправить то, что не было сломано, перейдя на UDMP: многообещающий продукт, но пока что явно менее продуманный, чем старый Gateway. Единственное, что он умеет лучше — так это то, что не нужно воткнутый Cloud Key вешать спереди на стойку

Очень бы хотелось, чтобы Ubiquiti снова нашла свой путь... А то кажется, что они совсем заблудились. Когда я впервые серьезно вложился в их продукты 4-5 лет назад (роутеры, свитчи, точки доступа, телефоны и камеры), их техника была доступной, стильной и просто работала. Поддержка была вполне достойной, документация — актуальной и подробной. Техника всё ещё выглядит круто, но те вещи, из-за которых Ubiquiti нам так нравилась, постепенно пропадают.
Пожалуйста, исправьте регулируемые ширины колонок.