Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Создание VPN между двумя USG на одном контроллере Unifi, UniFi Network

Здравствуйте!  

В данный момент мы настраиваем связь между двумя нашими филиалами с помощью USG (Unifi Security Gateway).  
Вопрос: возможно ли подключить USG на площадке B к Unifi Controller на площадке A? Если да, то какие шаги нужно выполнить для настройки?  

Схема:  
Площадка A с Unifi Controller → USG 1 → ИНТЕРНЕТ ← USG 2 ← Площадка B  

Я хочу сделать такое подключение, чтобы управлять точками доступа и камерами на площадке B через площадку A.  

С уважением,  
Брам

Я пытаюсь сделать нечто похожее. Устанавливаю кемпинг с 5 PoP ISP, разбросанными по территории. У каждого PoP свой модем и WAN-адрес. В главном PoP у меня есть USG, USW и CloudKey — с этим проблем нет. На PoP с 2 по 5 стоят USG и USW. Я подключаюсь по SSH к USG на PoP 2 и задаю: inform на адрес главного PoP. Он появляется в контроллере и статус "Ожидает принятия", но никакой кнопки для принятия на контроллере нет. У меня есть еще вопросы, но надеюсь, кто-то поможет сначала с этим. Спасибо.

Тебе нужно начать новую тему. Я бы назначил AP на соответствующие сайты. У каждого сайта будут свои собственные статистики. На контроллере ты сможешь видеть общий обзор всех сайтов.

Спасибо, сработало. Мне нужно подключать радиостанции на удалённых PoP к основному сайту или к их соответствующим локальным сайтам? Я не совсем понимаю, как статистика удалённых PoP будет объединяться с информацией основного сайта. Для этого и нужен VPN-туннель? Извиняюсь за глупые вопросы.

Один USG на сайт, пожалуйста. Да.

Да, я вошёл как Суперадминистратор. USG уже принят в систему. Нужно ли создавать новый сайт для каждого PoP?

Вы вошли в систему как Суперадминистратор и пытаетесь добавить USG в новый сайт (который ещё не имеет подключённого USG)? На один сайт – только один USG... после этого можно переходить к настройке VPN между сайтами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)