Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
iOS с unifi AC постоянно предлагает подключиться к известной сети, UniFi Network

Меня это уже начинает раздражать, но за последний час мой iPhone 6 Plus примерно 12 раз терял Wi-Fi-соединение с Unifi AC и просто не подключался обратно, хотя сеть известна и сохранена. У меня несколько AC по дому, установлен MINRSSI на -20, но я особо не перемещался, и сигнал на той точке доступа, к которой я подключён, отличный — значительно выше -20, так что сброса быть не должно. Даже если он и происходит, почему, черт возьми, телефон не подключается обратно к известной сети? Такая же история на iPhone 6 Plus у жены, не знаю, в чем проблема — телефон ли это. Но ноутбуки остаются подключёнными без проблем.

Даже при настройке на -20 проблема всё равно возникает... с HT20 её гораздо меньше, но за ночь, пока сидел на диване и вел видеозвонок, это случилось раз пятнадцать.

Просто к сведению — у меня с момента установки стоит -20, НО задержка сильно уменьшилась, когда я сменил с HT40 по умолчанию на HT20... Есть задокументированные проблемы с устройствами iOS и HT40... Как только переключился на HT20, всё стало намного стабильнее.

http://bfy.tw/1U7P  😀

Где я могу найти этот параметр?

У меня то же самое! Нужна помощь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)