Привет! У нас есть клиент с тремя AP-LR, на которых работают около 50 пользователей (включая мобильные устройства). Система немного тормозит, поэтому я решил попробовать обновить всё. Ну... На данный момент система работает на версии 2.4.6, а текущая релизная версия — 4.6.6. Почитал, и выяснил, что чтобы перейти даже с 2.4.6 на 3.x, нужно сначала сделать бэкап настроек, удалить контроллер версии 2.4.6, установить контроллер 3.x, восстановить настройки и дальше работать. Судя по всему, то же самое касается перехода с 3.x на 4.x.
Чтобы перейти с 2.4.6 сразу на 4.x, нужно ли сначала обновиться до 3.x?
Вся эта история осложнилась тем, что мы перенесли контроллер со старого ноутбука на сервер, и версия 4.x не захотела работать с конфигурационным файлом 2.4.6. Пришлось использовать установщик 2.4.6, который ещё остался на ноутбуке.
Поэтому я просто хочу уточнить, какие шаги нужно сделать, чтобы обновление прошло гладко.
Спасибо!
Чтобы перейти с 2.4.6 сразу на 4.x, нужно ли сначала обновиться до 3.x?
Вся эта история осложнилась тем, что мы перенесли контроллер со старого ноутбука на сервер, и версия 4.x не захотела работать с конфигурационным файлом 2.4.6. Пришлось использовать установщик 2.4.6, который ещё остался на ноутбуке.
Поэтому я просто хочу уточнить, какие шаги нужно сделать, чтобы обновление прошло гладко.
Спасибо!