Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
2.4.6 до 4.6.6 [Решено], UniFi Network

Привет! У нас есть клиент с тремя AP-LR, на которых работают около 50 пользователей (включая мобильные устройства). Система немного тормозит, поэтому я решил попробовать обновить всё. Ну... На данный момент система работает на версии 2.4.6, а текущая релизная версия — 4.6.6. Почитал, и выяснил, что чтобы перейти даже с 2.4.6 на 3.x, нужно сначала сделать бэкап настроек, удалить контроллер версии 2.4.6, установить контроллер 3.x, восстановить настройки и дальше работать. Судя по всему, то же самое касается перехода с 3.x на 4.x.

Чтобы перейти с 2.4.6 сразу на 4.x, нужно ли сначала обновиться до 3.x?

Вся эта история осложнилась тем, что мы перенесли контроллер со старого ноутбука на сервер, и версия 4.x не захотела работать с конфигурационным файлом 2.4.6. Пришлось использовать установщик 2.4.6, который ещё остался на ноутбуке.

Поэтому я просто хочу уточнить, какие шаги нужно сделать, чтобы обновление прошло гладко.

Спасибо!

Коди, я пытаюсь обновиться, но ссылка на v4.6.6 выдает ошибку 404. Можешь дать другую ссылку для скачивания файла? (для mac)

@gustaj,

Добро пожаловать в сообщество! 😀

Наш релиз версии 3.2.10 уже доступен в блоге обновлений:

https://community.ui.com/releases/d7a40b0c-ed63-4d15-a54f-96cac96a0292

Привет! Мне тоже нужно сделать это обновление. Я смотрел в разделе загрузок, но не могу найти версии 3.x.x, как указано в инструкции. Кто-нибудь может помочь с ссылкой на старые версии программы? Спасибо!

Привет! Я слышал, что у вас есть коллекция старых версий контроллеров. Мне нужны версии 4.6.6 и 4.7. Можете помочь? Спасибо! Эфраин Талавера

Они все доступны в разделе поддержки/загрузок.

Привет. Мне нужно обновить UniFi с версии 2.4.6 до 2.8.x. Я ищу установочный файл для Windows для UniFi 3.2.x. Видел в одном посте, что у вас есть полный пакет. Могли бы вы скинуть его мне? Большое-пребольшое спасибо!

Здравствуйте, я заметил, что у вас есть полный набор библиотеки unify. Можете ли вы предоставить мне версию unify 3.2.1 для Linux для обновления с 2.4.6? Спасибо.

Просто добавьте меня в Solution, пожалуйста.

Спасибо, я так и думал. Буду признателен за подтверждение. Браво вам!

Вы отметили это как решение, поэтому оно не получит много просмотров и внимания. Возьмите вашу резервную копию с версии 2.4.6 и восстановите её на 3.2.x. Затем повторите то же самое с 4.6.x. Если вы не используете портал или другие дополнения, которые требуют работу контроллера, контроллер не нужен, чтобы предоставлять вашим клиентам Wi-Fi.

Извиняюсь, что снова поднимаю эту тему. Но подтверждение процесса и пару советов были бы очень кстати. У меня тоже стоит версия V2.4.6 на одном из моих контроллеров (DC). Хочу перенести её с этого контроллера на другой сервер — постоянно выскакивают ошибки типа "порт уже используется". Я установил V4.6.6 на другом сервере со всеми настройками по умолчанию, чтобы просто посмотреть. Ух, сколько же изменений!

Итак, план такой: с V2.4.6 обновиться до V3.2.10, а потом до V4.6.6 — согласно решению, которое давали выше.

Хотелось бы понять, будет ли большой сложностью перейти с V2.4.6 на Сервере A на V3.2.10 на тестовом ПК, а потом на V4.6.6 на Сервере B? Я не могу позволить себе простой на Сервере A, и пока всё работает — могу спокойно тестировать и настраивать на тестовом ПК с V3.

Кстати, если понадобится, использование telnet или SSH, чтобы устройства начали докладывать контроллеру, не будет проблемой.

Есть ли какие-нибудь подводные камни в моем плане, о которых я мог не подумать?

Заранее спасибо за любые советы!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)