Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Что происходит, когда UAP-PRO мигает синим светом, UniFi Network

Вдруг точки доступа WiFi перестали работать, проводной интернет на роутере UBNT и моём коммутаторе Cisco был в порядке, но устройство стало светиться синим светом с периодическим миганием. В инструкции я заметил: «Постоянный синий с редким миганием означает, что устройство находится в изолированном состоянии (все WLAN отключены, пока не найдётся uplink)». Что может вызвать такую ситуацию или какие могут быть причины? С уважением.

Приятно видеть, что старые темы до сих пор помогают людям. Вот почему важны отмеченные решения.

Большое спасибо!

Привет! Да, я скачал драйвер для контроллера, но система его не обнаружила. С уважением, Бехнам

Это старые точки доступа, так откуда они взялись? Кто-то их видел в работе? Ты скачивал и запускал контроллер на компьютере и так далее?

Привет, ребята! У меня проблема с изолированным режимом. У меня есть 4 UAP-LR, у которых после включения мигает оранжевый светодиод. Я пробовал сброс через TFTP, режим сброса и всё такое, но ничего не помогает! Ещё у одного UAP-LR V2 сразу после подключения кабеля по PoE загорается постоянный оранжевый свет, устройство не загружается и дальше ничего не происходит! Что мне делать, чтобы это решить? Спасибо!

Рад, что нашёл эту старую тему! Она только что сэкономила мне время на настройке моего собственного оборудования. Спасибо!

Да

Спасибо за ответ, можешь просто подтвердить, что я правильно отключил эту настройку? Спасибо.

Не в приложении. Либо используйте контроллер, либо подключитесь по SSH к AP и измените файл /tmp/system.cfg, чтобы там было "connectivity.status=disabled".

Привет! У меня такая же проблема с новым AP. Можно ли отключить мониторинг uplink-соединения в приложении UniFi? Я не вижу такой опции. Спасибо, Лиам.

Около 10 секунд

Ты просто спас меня сегодня! Я только что провёл около полутора часов в переписке с поддержкой, и они так и не смогли понять, почему через минуту после включения AP мой UAP-AC-PRO начинает мигать синим каждые 5 секунд. Они предложили оформлять RMA. Я просто не мог поверить, что он сломан — это было бессмысленно! Этот пост спас ситуацию… Отключил проверку Uplink Connectivity, и теперь всё работает просто отлично! Спасибо!!!

Как долго ты держишь кнопку Reset?

Они не могут сброситься, через несколько секунд, как я нажимаю жёсткую клавишу, он снова начинает мигать оранжевым.

Вы сбрасывали их до заводских настроек?

К сожалению, не может быть обнаружено.

UniFi Discover их находит?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)