Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Wi-Fi жилого комплекса — вход для каждого жильца, UniFi Network

Необычная ситуация, ну по крайней мере для меня. ЖК хочет добавить WiFi как дополнительную опцию на всю территорию. Но что меня действительно ставит в тупик — они хотят создать логин и профиль пользователя для каждого жильца. Они не хотят использовать ваучерные номера. Им нужна возможность создавать конкретный ID и пароль для входа, или хотя бы настраивать имена ваучеров так, чтобы было легко понять, кто есть кто в сети, на случай, если нужно будет отключить обслуживание.

Стоит отметить, что у них уже есть подключение к мощному бизнес-интернету, который теоретически может дать каждому на территории около 20 Мбит/с на загрузку и 5 Мбит/с на отдачу. Так что они настроены очень серьезно.

Это вообще реально?

На самом деле да, я заметил, что не могу обновить почту глобального администратора, хоть я и глобальный админ. Пишет: «Хм, похоже, у вас нет прав на это». Не тороплю, просто подумал, что стоит проверить 😀 Спасибо ещё раз!

Это уже решено. Вам нужно изменить свой адрес электронной почты через выпадающее меню в правом верхнем углу. Настоящая проблема в том, что глобальный администратор вообще не должен отображаться в списке пользователей. Это мелочь, мы исправим её сразу же. А пока вы можете изменить свой email через выпадающее меню в правом верхнем углу.

@anthony_s

Хорошее замечание. Напиши мне в личку, что ты хочешь изменить. Я скоро займусь исправлением.

@anthony_s

Рад, что тебе понравилось. В создание этого продукта действительно вложено много работы. Если у тебя будут вопросы, обязательно дай знать.

Это просто эпично, спасибо!!

@birnie

Сервис уже работает. Любой может зарегистрироваться для пробного аккаунта на http://www.myswiftconnect.com. Функции работают довольно хорошо. Дайте знать, что думаете.

Я пытался зарегистрироваться, но, видимо, вы ещё не готовы 😀 Birnie

@herohoward

Отлично! Наш сервис будет запущен через пару дней и доступен по адресу http://www.myswiftconnect.com. Это услуга, которую мы разработали из собственной нужды как поставщик, и она отлично справляется с управлением подключениями жителей! Буду рад дать тебе данные для входа, чтобы ты мог протестировать. Я вышлю тебе детали в личку, чтобы ты увидел, как всё работает.

Привет! Меня очень интересует участие в бета-тестировании! Я унаследовал работу с комплексом квартир, где уже установлены некоторые устройства Unifi (PRO), и в идеале мы хотели бы, чтобы каждый жилец заходил под своим логином и паролем, с возможностью ограничивать количество устройств и интернет при необходимости. Очень заинтересован! Спасибо, Мэттью.

Ищу пару бета-тестеров для Device Manager, который почти готов к запуску (спасибо @slooffmaster). Кто-нибудь заинтересован?

Отлично, спасибо. Ситуация в том, что возникают проблемы с отдельными устройствами, такими как смарт-ТВ, Xbox и так далее. Пытаются интегрировать их в платформу ваучеров, похожую на то, как аккаунт может добавлять дополнительные устройства, связанные с сертификатом авторизации. Единственный минус, который я вижу — конечному пользователю будет сложно привязать устройство по MAC-адресу, потому что они, скорее всего, даже не знают, что это такое. Легкого выхода из этого интеллектуального тупика нет.

Сейчас реализуются ещё несколько функций. Затем я точно смогу предоставить более полный обзор. В нашей ограниченной версии всё работает довольно хорошо.

Мне было бы интересно посмотреть, как это работает. Wally
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)