Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Миграция UCK, UniFi Network

Я только что попытался обновить UCK-G2+ с версии 1.1.13, на котором работают SDN 6.0.41 и Protect 1.13.7. Обновлял через GUI, казалось, что всё прошло, устройство перезагрузилось, но так и не вышло в онлайн. Прошло уже больше 30 минут, никаких признаков жизни, так что, похоже, мне сегодня вечером придётся ехать к этому клиенту на объект.

Привет, @yachtnav и @markn455, оно всё ещё в таком состоянии?

Я уже больше часа жду, а он всё ещё загружается. Сколько это вообще может занять?

Только что обновился через графический интерфейс, уже полчаса завис на этапе загрузки, настройка в Новой Зеландии, я в Италии, жаль, что не прочитал эту тему раньше :(

Я обновил 4 устройства (клиенты были рядом друг с другом). Все устройства обновлялись с версии 1.1.13. Первый UCK-G2+ обновился успешно, но процесс «Настройка» занял почти 15 минут. Остальные три устройства не смогли завершить обновление и зависли на этапе «Настройка». Я нажал кнопку сброса, и это запустило начальную настройку версии 2.0.24. После этого мне удалось успешно загрузить UniFi Protect из резервной копии. Это сработало на тех трёх, у которых не получилось установить обновление. Мне кажется, сбой был связан с тем, что на трёх неудачных устройствах был отключён UniFi, и при старте обновления работал только UniFi Protect. В описании к обновлению я видел, что рекомендуется включать оба сервиса.

Я сделал то же обновление — устройство зависло в режиме «настройка» и так и не запустилось. Пробовал обновлять через SSH и через интерфейс. В итоге пришлось откатываться обратно, но контроллеры теперь никак не работают нормально, поэтому сделал сброс к заводским настройкам. А потом вообще не смог импортировать файл резервной копии — эти устройства CloudKey просто сплошные проблемы, по моему мнению, они не созданы для серьезной работы. Видимо, мне опять предстоит не спать всю ночь с хорошим виски, пока я буду «чинить» эту поделку...

Как это в итоге получилось? У меня UCK-G2+ с версией 1.1.13, и я хочу обновиться, но не буду, если эта проблема не решена...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)