Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Точки доступа 802.11ax UAPs, UniFi Network

Netgear выпустила два роутера с поддержкой 802.11ax, и мой друг только что купил Nighthawk AX8. В его доме нет Ethernet, и ни одна из систем, которые он пробовал раньше, включая mesh-системы (Velop, Orbi, AmpliFi), а также UniFi, не могла обеспечить покрытие и пропускную способность, которые его устраивали. Nighthawk AX8 (802.11ax) справился с задачей. Теперь у него стабильный Wi-Fi по всему дому с минимальной скоростью передачи данных 400 Мбит/с. Скорость его интернет-подключения — симметричная 1 Гбит/с. Сегодня Netgear анонсировала свою mesh-систему 802.11ax с выделённым 4x4 802.11ax Wi-Fi backhaul. Зачем сейчас инвестировать в системы без 802.11ax, если производители начинают выпускать 802.11ax точки доступа? Вложения в Wi-Fi-инфраструктуру должны быть рассчитаны на будущее. Где UBNT с 802.11ax?

Ребята, не помешало бы добавить ссылки на те места, на которые вы ссылаетесь. Early Access чем-то отличается от Early Release (ER)?

В магазине ER представлены четыре разных устройства с поддержкой WIFI6. Все они распроданы.

Да, вошёл в систему. Видимо, какой-то веб-шутник написал код так, что для работы требуется 1000 сторонних трекеров, рекламы и скриптов. Типичный мусор в интернете. Отключил все блокировщики скриптов и рекламы, а всё равно не вижу это в Firefox. Попробовал браузер Edge — и он зависает, когда пытаюсь войти. Типичный мусор в интернете.

Вы заходите в свой аккаунт, когда посещаете сайт магазина? Под ссылкой, которую вы указали, я вижу всего пять WiFi-устройств, и все они WiFi6. В наличии только одно. Вот оно: https://store.ui.com/collections/early-access/products/unifi-ap-6-lite

Я в США, уже зарегистрировался для раннего доступа, но на странице с пунктами доступа по ссылке https://store.ui.com/collections/early-access/ea-access-point ничего не вижу.

Вы уже зарегистрировались в EA? Как зарегистрироваться для раннего доступа. Если нет, то вы не увидите этого. EA предназначен только для тестирования и сбора отзывов, чтобы помочь в развитии продукта.

6e — это нечто грандиозное. Надеюсь, скоро их увижу.

Спасибо, но я не собираюсь переходить с 4X4 на 2X2. Не самое удачное время, через годик-другой куплю версию с чипсетом 6E и диапазоном 6 ГГц. А пока возьму ещё один Nano HD. Вот так дела.

Этот Lite в наличии. https://store.ui.com/collections/early-access/products/unifi-ap-6-lite

Наконец-то удалось войти. Похоже, что вход в магазин отдельный от учётной записи Ubiquiti, но при этом используются одни и те же логин и пароль? Вот это да. Конечно, всё распродано, может, скоро релиз. Однако мне сегодня это никак не поможет.

Это одно и то же. Ты в США?

Обсуждение продуктов EA и магазина EA действительно стоит перенести в раздел EA. Я вижу в магазине пять UAP, из которых один есть в наличии, и все они поддерживают 802.11ax. На самом деле — обсуждения проходят в разделе EA, так что если у вас есть вопросы, там лучше спрашивать.

Я только что заглянул в магазин Early Access, но не увидел там точек доступа 802.11ax. Или вообще каких-либо точек доступа. Может, они вот-вот выпустят продукт? Мне нужна новая точка доступа сегодня, жаль, что нельзя купить Wifi 6.

Это форум GA, и общий вопрос касался покупки продуктов 802.11ax. Важно уточнить, что EA предназначен только для тестирования и обратной связи, а не для использования в производстве, когда кто-то рекомендует покупать в магазине EA. Слишком много людей приобретают продукты EA, потом запускают их в производство и разочаровываются, потому что не поняли суть EA.

Вопрос был о том, запускать это в продакшн?

Магазин EA предназначен только для тестирования и предоставления отзывов. Для боевого использования он не подходит.

Они есть в магазине ER. Некоторые из них доступны.

Есть новости по этому поводу? Когда уже можно будет надеть штаны для покупок и брать устройства Ubiquity ax?

Мечтаю о устройствах с WiFi-6E, то есть точках доступа с тремя радиомодулями. Qualcomm выпустила идеальные чипсеты для этого:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)