Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с WhatsApp в WiFi-сети Unifi на iPhone, UniFi Network

Привет! У нас есть сеть с 7 точками доступа Unifi AP-HD версии 4.0.14.9736. На телефонах Android всё работает отлично. Клиенты с iPhone жалуются на проблемы с WhatsApp. Когда они подключаются к WiFi и открывают WhatsApp, сначала появляется надпись «подключение», а через минуту WhatsApp подключается и работает нормально. Но если закрыть приложение — будь то просто свернуть или полностью выйти — сообщения не приходят. При повторном открытии приложения снова появляется «подключение», а после успешного подключения сообщения начинают приходить. Есть идеи, в чем может быть дело?

Спасло меня на весь день. Месяцами у меня были недовольные члены семьи. Теперь я решил эту проблему, спасибо @Eli_Sapir.

У меня так же, отлично. Спасибо, @Eli_Sapir

Я уже несколько месяцев пытаюсь разобраться с этим, и ваше предложение — единственное, что наконец-то сработало. Спасибо!

У меня была точно такая же проблема. Решилось включением доступа к локальной сети для WhatsApp в настройках конфиденциальности iOS. Думаю, WhatsApp нужен доступ к локальной сети, чтобы использовать UPnP-клиент и открыть необходимые порты.

Как мне добавить этот порт? Спасибо.

Да, пожалуйста, объясните, в какой именно вкладке фаервола — правила LAN in, WAN in или где именно?

Привет. Я новичок в Unifi... кто-нибудь может точно объяснить, как настроить этот порт?

На какой порт ты открыл этот сервис 5222?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)