Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Расписание WLAN на UniFI AP Pro не работает., UniFi Network

Здравствуйте, я активировал расписание в программном обеспечении контроллера (версия 5.9.29) в моей WLAN-сети. Но SSID по-прежнему транслируется точкой доступа. Посмотрите, пожалуйста, фотографии. Спасибо за помощь! Кстати, в чем разница между UniFi SDN Controller 5.9.29 для Windows и UniFi SDN Controller 5.6.40 LTS для Windows?

Привет, Florex. У меня такая же проблема, но я использую версию UniFi SDN Controller 5.6.40. Ты смог её решить?

Привет, @alfredhong, это может занять несколько минут. С уважением, Гленн Р.

Привет, Glenn, я обновился до последней версии контроллера и прошивки, а проблема осталась той же.

Привет, @alfredhong, обнови прошивку до последней версии (4.0.15) и контроллер до последней версии (5.9.29). С уважением, Гленн Р.

Привет, Glenn,  
я обновил свой AP до версии 3.9.19 — не идеально, но люди уже подключаются.  
Попробую обновиться до 4.0.15 на выходных.  
Как я и говорил, как только пропущу версию 5.7 на ПО контроллера, смогу обновиться до 5.8.30 (спасибо за помощь).  
Но расписание WLAN всё равно не работает.

Спасибо, Гленн!! Да, ты прав, удалось успешно установить версию 5.8.30 напрямую, минуя 5.7. На твой вопрос про мой AP отвечу отдельно.

Работаю с контроллером версии 5.10.11 и прошивкой 4.0.21.

Привет, @alfredhong,  
версия 5.6.40 вышла позже, чем 5.7.20, скорее всего, из-за этого возникла проблема. Попробуй путь обновления, который я указал выше. Почему твои UAP на версии 3.2.12? Следуй такому порядку обновлений:  
3.2.12 > 3.7.58 > 3.9.54 > 4.0.15  
С уважением,  
Гленн Р.

Кстати, заметил, что время на моём контроллере (UTC+8) отличается от времени на моём UAP. Время на UAP выставлено просто по UTC. Как изменить часовой пояс на моём UAP через SSH с помощью команд в терминале?

Привет, Glenn, спасибо за ответ.  
Я пытался обновиться с версии 5.6.40 до версии 5.7.20 по совету поддержки Unifi.  
В первый раз не получилось, так как не удалось восстановить бэкап с 5.6.40 в 5.7.20:  
Потом поддержка порекомендовала использовать Mongo для ремонта базы данных и попробовать снова.  
Я это сделал, но проблема осталась.  
Вот мое текущее состояние — использую Controller версии 5.6.40

Привет, @alfredhong,  
Можешь попробовать последнюю версию контроллера (5.9.29)? Было: 5.6.40 > 5.8.30 > стало 5.9.29.  
С уважением,  
Гленн Р.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)