Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CloudKey Gen2+ монитор пропускной способности, UniFi Network

Здравствуйте, почему на экране Cloud Key Gen2+ не отображается пропускная способность WAN, как на иллюстрации к продукту? Где это можно настроить? Невозможно же, чтобы не показывались значения в реальном времени для WAN и LAN каждую секунду.

@spankdog Я обновил до последней версии, но это не отображается. Всё переместилось в Default. Всё равно не показывает Bandwidth

Счётчик пропускной способности теперь работает. Если вы не видите его, возможно, нужно обновить программное обеспечение контроллера.

Только что купил один, основываясь на изображении с использованием полосы пропускания. Был бы рад оставить свой первый CC. Не знаю, стоит ли теперь его возвращать или нет.

Тоже согласен… действительно плохо, что эта функция красуется на всех маркетинговых фото, но отсутствует в самом продукте при поставке.

Разочарован. Единственная причина, по которой я это купил, — это счётчик. Было бы здорово, если бы можно было остановить прокрутку. Очень раздражает, когда устройство стоит у тебя на столе на виду. Аппаратная часть вроде классная, так что надеюсь, что скоро выпустят обновление.

Согласен, это чепуха.

Жаль, что они рекламируют это, а спустя довольно долгое время после запуска продукта этого так и нет. Не может же это быть настолько сложно!

Мне тоже интересно. Я прочитал руководство по быстрому старту перед покупкой Gen 2+ cloud key. Всё это прямо в руководстве. Хотя это не критичная функция, не могу не почувствовать, что меня ввели в заблуждение.

Я тоже был в шоке, что это не показывается... Я ждал, когда появится информация. Странно. Надеюсь, что скоро это добавят.

Такого рода вещи и есть классическая ложная реклама. Смысл переплачивать за устройство с визуальным дисплеем в том, чтобы оно действительно показывало информацию, как заявлено на сайте и на упаковке товара.

Привет, есть ли примерное время, когда это будет готово?

Я очень хотел эту функцию и, честно говоря, не могу поверить, что её нет. Я имею в виду, что её показывают на всех маркетинговых фото, и даже на веб-странице, где я захожу в свой Cloud Key, это демонстрируется. Пожалуйста, включите мониторинг пропускной способности WAN на CKg2.

Привет, @majerus1223, да, скорее всего это случится рано или поздно. С уважением, Гленн Р.

Весь этот маленький экран — просто для красоты. Очень раздражает вытащить эту штуку из коробки, ожидать, что устройство, о котором во всех описаниях говорят, не будет работать так, как его продают. Даже на главной картинке на Amazon показана пропускная способность, на странице Protect UI отображается динамический дисплей с Protect Video Bandwidth, и, я полагаю, там должен показываться WAN throughput.  
https://www.amazon.com/Ubiquiti-UniFi-Cloud-Gen2-UCK-G2-PLUS/dp/B07JDRG3FL/ref=sr_1_fkmrnull_1?keywords=unifi+cloud+key+gen+2+plus&qid=1555674910&s=gateway&sr=8-1-fkmrnull  
https://unifi-protect.ui.com/cloud-key-gen2

Привет, @majerus1223, Функция пока что отсутствует, видимо, у неё более низкий приоритет. Устройство работает, это просто косметический момент. С уважением, Glenn R.

У меня такая же проблема. Есть ли бета-версия прошивки или контроллера, которая нужна для работы этой функции? После того, как заплатил за этот прибор и ожидал «Тесную интеграцию» между софтом и железом, которую всем обещали, очень раздражает, что это не работает так, как было показано.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)