Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Cloud Key Gen 2 Plus не включается... он сдох?, UniFi Network

Я только что купил Cloud Key Gen 2 Plus. Когда я впервые подключил его к коммутатору, он нормально включился и получил IP-адрес. Но вскоре после этого, когда я попытался зайти для настройки, он перестал реагировать. Я проверил кабели, порты, все порты, к которым я подключался, настроены на PoE, я попробовал подключить его через USB-C — он включился, но выдал ошибку «bad usb power» и выключился. Я перепробовал всё, что мог придумать. Он только что из коробки, и сразу так себя повёл. Я что-то не понимаю или просто попался брак? Слышал, что у некоторых были проблемы с этими устройствами. Немного раздражает, учитывая, что завтра мне предстоит надолго уехать из города! Спасибо за помощь.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У меня то же самое... моя тоже сломалась на этой неделе. Ей было 2 года и 2 месяца, и мой поставщик сказал: не повезло, гарантии нет. Если почитать все эти сообщения... неужели Ubiquiti встроили в эти коробки какой-то таймер? Они умирают, если старше двух лет? Эти Gen2+ слишком сильно греются, это точно не к добру. Если бы я знал раньше, потратил бы свои 200 евро на что-то другое, например, на NAS с поддержкой контейнеров.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)