Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Controller на macOS Mojave не запускается, UniFi Network

Привет! Только что обновился до Mojave и не могу запустить программу для контроллера. Пробовал две последние версии (5.9.29 и 5.6.40 LTS), но ни одна не запускается. В обоих случаях выходит сообщение, что запуск занял слишком много времени, и появляется ошибка. Получаю такое сообщение:

В июне 2020 года у меня была похожая проблема, о которой здесь говорят: когда я переходил со старого компьютера (с MacOS Mojave) на новый компьютер (тоже с MacOS Mojave), при запуске Network Controller на новом компьютере возникала ошибка «не удалось запустить».  

Я последовал «шагам переустановки», которые нашёл на этом форуме:  
- убедился, что у меня есть резервная копия конфигурации Network Controller (.unf файл)  
- вышел из Network Controller  
- удалил программу  
- удалил всю папку UniFi в директории /Users/<username>/Library/Application Support  
- перезагрузил компьютер  
- установил Java 8 заново  
- переустановил Network Controller, следуя инструкциям здесь: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360012282453-UniFi-How-to-Set-Up-a-UniFi-Network-Controller  

И это сработало! Network Controller запустился без ошибок, и я смог восстановить настройки из резервной копии, используя шаги отсюда: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204952144-UniFi-How-to-Create-and-Restore-a-Backup#3

Всем привет. Небольшой отзыв для тех, кто нашёл эту тему через поисковики. У меня были такие же проблемы — контроллер перестал работать после серии обновлений системы и Java. Я перепробовал всё (разные мелкие версии JRE 8, разные версии контроллера), но ничего не помогло. В итоге, после нескольких попыток, я удалил Java, удалил все компоненты контроллера (включая базу данных), установил последнюю версию контроллера (5.12.35), последнюю Java (8_241) и перезагрузился (вот так по-виндовски, ахах) — и контроллер запустился! Магия реальна, и, кажется, есть только одно объяснение...

У меня тоже проблемы, но Java у меня не установлена.

Проблему решил, спасибо!

:-) Проблему решил, спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)