Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Более привлекательный USG-PRO-4, UniFi Network

Об этом уже говорили несколько раз... но на сайте UniFi мы можем увидеть USG Pro 4 вот так: синий индикатор слева, как у свитчей, и надпись посередине. Но в некоторых версиях выглядит иначе:

Планируется ли это изменить? Потому что когда устанавливаешь устройство, очень приятно, когда все индикаторы расположены в ряд. Спасибо!

Похоже, у вас pfSense стоит перед вашим USG? Я видел, что большинство предпочитают ставить pfSense позади USG. Заранее спасибо.

О боже, этот бедный маленький CloudKey такой ГРУСТНЫЙ, просто висит там... Я прикрепил свой к стенке стойки на двухсторонний скотч 3M...

@jaenschw

Сейчас коробка с pfSense вообще ничего не делает. Я купил её просто чтобы попробовать в роли VPN-сервера, но так и не дошли руки настроить, а теперь, с появлением возможности настраиваемого VPN через контроллер UniFi, я вряд ли буду запускать pfSense. В будущем собираюсь посмотреть на IDS/IPS в pfSense. Марк

Вот фото, где они все выстроены в ряд. Сверху: USW-24-250, посередине: US-24, снизу: USG-Pro. Единственное, что я хотел бы изменить — чтобы у US-24 не было съёмных креплений, а была одна лицевая панель, как у остальных двух.

@markhedrick

- Это у тебя вверху стойки pfSense-устройство? Если да, то оно выполняет функции IDS/IPS или используется для чего-то другого? Кстати, отличная сборка!

Отлично, выглядит здорово 😀

У меня теперь два таких в новых корпусах. 😀 Верхний я вернул из-за проблем с перезагрузками. Нижний был запасным для другого объекта, и я использовал его, чтобы заменить тот, что перезагружался. Замена, которую я получил, тоже была нового типа.

Согласен, мне кажется, это устройство пора обновить...

@ericnix

- Устройство в самом верху — мой WAN-балансировщик. Я использую его, чтобы распределять нагрузку между тремя WAN-подключениями, которые все от одного провайдера и работают через один и тот же шлюз. Сейчас я пытаюсь договориться с провайдером, чтобы они разделили их по разным подсетям, чтобы я мог хотя бы два из них использовать на USG... Марк

Мне тоже это было интересно. Похоже, что USG пора обновить железо?

Поставь роутер между двумя коммутаторами, и получится вполне неплохо. 😀 Что за устройство сверху?

Да, мы обновили это сейчас... но прохождение через канал занимает некоторое время. Извините за эту путаницу.

@UBNT-Brandon

Есть какие-нибудь новости по этому поводу? Согласен, выглядит немного странно в моём шкафу, когда световые индикаторы не совпадают... Но кроме этого, всё работает отлично. У тебя есть какие-то новости о новых моделях USG, которые готовятся к выпуску?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)