Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Помогите, пожалуйста! Слабый уровень сигнала UAP AC Pro., UniFi Network

Привет, ребята! Я игрался с настройками радио на своём устройстве через unifi controller, установленный на Debian Jessie, и вдруг сигнал на обоих диапазонах Wi-Fi стал очень слабым. Прямо в метре от устройства у меня на Redmi 3 Note Pro показывает -83dBm. При этом другое устройство такой же модели работает нормально. Потом я перепробовал всё, что только пришло в голову, чтобы вернуть сигнал в норму — ничто не помогает. Я сбрасывал устройство к заводским настройкам, перепрошивал через tftp, менял разные настройки в контроллере — без толку. Похоже, что данные калибровки в разделе eeprom повредились. Есть ли способ восстановить их по умолчанию? Или может есть другой способ вернуть нормальный сигнал? Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет, Dave! Не знаю, как быстро задать тебе вопрос (видел очень старый твой пост). Я только что купил два UAP-AC-PRO (американские версии) и хочу запитать их от коммутатора Netgear GS728TP. Кажется, они совместимы, но в чате Ubiquiti мне путают сообщения. Похоже, что могу использовать порты 1-8 (802.3at) или 9-24 (802.3af)… правильно? К тому же, я купил cloud key — ему нужна поддержка 802.3af? Заранее спасибо! Jon
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)