Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Не удалось подключиться к видеозвонку Ring., UniFi Network

Я могу подключиться к Unifi Loco, но не к новому Unifi Outdoor+ или существующему UniFi AP LR — все работают на 2.4 ГГц. Все подключены к одной сети с одинаковым SSID, паролем и настройками безопасности. Нет гостевой сети или VLAN. Простая, обычная сеть. Все мои другие устройства подключаются без проблем (iOS, Mac, WeMo и так далее), но вот этот глупый Ring Doorbell никак не хочет. Я провёл часы с их техподдержкой, сделал кучу перезагрузок, переподключений, обновлений прошивки и так далее. Есть какие-нибудь идеи?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У меня тоже была проблема: мой Ring не хотел подключаться к AC PRO. После нескольких часов мучений и большего количества сбросов настроек, чем я могу вспомнить, выяснилось, что Ring отказывался подключаться к сети 2.4GHz, если в названии SSID были символы. Как только я переименовал свою сеть 2.4GHz в простое название, Ring сразу же подключился. Не утверждаю, что это решение подойдет вам, но стоит попробовать, если у вас в SSID что-то кроме обычного имени. Знаю, это меня просто сводило с ума.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)