Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Outdoor+ отключается после версии 3.7.29.5446., UniFi Network

AP: Outdoor+Firmware: 3.7.29.5446. У нас есть эта Outdoor AP с расписанием WLAN, которое отключает радио на ночь и включает их снова в 7 утра. После обновления до версии 3.7.29.5446, этот Outdoor+ AP отключается через 3-4 минуты после включения радио в 7 утра. Это происходило оба дня после обновления почти в одно и то же время: 7:04 утра, затем 7:03 утра. В обоих случаях приходилось перезагружать устройство, отключая питание POE, после чего оно снова выходило в онлайн. Мы также обновили 7 наших моделей UAP-Pro до последней прошивки. У них тоже настроены WLAN-расписания, но такой проблемы нет. Отключается только эта одна модель Outdoor+. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой?

@UBNT-MikeD

@UBNT-Brandon

Пинг

Два дня назад я обновил UAP-OD+ до версии 3.7.32.5963, и проблема осталась. Каждое утро устройство всё так же отключается через пару минут после того, как расписание активирует радио. Ubiquity... было бы здорово получить хотя бы какой-то ответ, чтобы понять, что вы в курсе этой проблемы.

Та же проблема с OD+. Начиная с версии 5446 он случайным образом теряет связь с контроллером, обычно через 24-72 часа после перезагрузки. Чтобы снова появиться в контроллере как «Подключённый», приходится выключать и включать устройство. По IP могу пинговать OD+ AP. Мои AC-Pro с этой прошивкой работают без сбоев. Помогите!

Всем привет,  
Это была ошибка в устройствах Gen1 AP (включая внешнюю модель), которую исправили в последней прошивке: 3.7.40. Возможно, вам придется отключить любую WLAN с подключёнными клиентами, перезагрузить точку доступа, а затем выполнить обновление, чтобы прошивка установилась корректно. Попробуйте так сделать и дайте знать, если проблемы останутся.

Извиняюсь за задержку, проверяю.

@UBNT-Brandon

Есть какие-нибудь новости по этому багу-регрессии?

Это известная проблема с UAP и UAP-LR, но я не слышал никаких жалоб на Outdoor. Я проверю на своём оборудовании.

Мы свяжемся со службой поддержки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)