Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся войти через веб-интерфейс в Cloud Key после обновления до версии 0.5.9., UniFi Network

Не могу зайти в веб-управление Cloud Key напрямую, и это случилось всего через день после обновления до версии 0.5.9. SSH на Cloud Key работает нормально. Интерфейс контроллера тоже работает без проблем. Веб-интерфейс Cloud Key? Всегда выдает ошибку «неверное имя пользователя или пароль». Есть идеи, с чего начать решение этой проблемы?

Мне кажется, это происходит только после нескольких перезагрузок питания.

У меня была проблема: не удавалось войти в веб-интерфейс cloudkey. Я сбросил настройки, создал новый логин и пароль, а затем восстановил данные из бэкапа на первом экране — и всё «исправилось». Немного неудобный, но действенный способ решения проблемы.

Хм, у меня всё ещё работает после перезагрузки.

Просто сделал сброс CK до заводских настроек через интерфейс аварийного восстановления, настроил всё, и всё выглядело нормально... пока не выключил и снова включил CK, и снова не могу зайти в веб-интерфейс контроллера! Очень раздражает.

Я столкнулся с точно такой же проблемой вчера. Пользуюсь 1Password для хранения всех паролей и был уверен, что ввожу правильный. Чтобы исправить ситуацию, сделал следующее:  
1. Сделал резервную копию контроллера Unifi (у меня версия 5.4.8).  
2. Сбросил Cloud Key через страницу обслуживания контроллера.  
3. После перезагрузки заново настроил тот же пароль, что и раньше.  
4. Обновил обратно до Unifi 5.4.8 (система откатилась до 5.3.10).  
5. Восстановил резервную копию.  
6. Всё снова работает, как и положено.

У меня так же.

Я тоже.

Поднятие темы, добавьте меня в список. Вход везде работает, кроме веб-интерфейса Cloud Key, выдает «неверное имя пользователя/пароль».

@UBNT-cmb

— Есть идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)