Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Шлюз USG теряет интернет-соединение каждый день — проблема с DNS?, UniFi Network

У меня есть USG-3P с двумя AP-AC-PRO, которые работают уже 4 месяца, и всё было идеально до трёх недель назад. Потом начало пропадать интернет-соединение, и чтобы восстановить работу, приходится перезагружать USG. Не было ли какого-то обновления прошивки? Кто-нибудь может помочь вернуть интернет, а то жена уже с ума сходит из-за постоянных перебоев!

Прошивка USG версии 4.3.46.4993089, статический IP, smart queues не включены, DNS от Google. Обычно это происходит вечером, когда я начинаю пользоваться Chromecast с Netflix, сегодня вечером уже три раза слетал интернет, и в последний раз даже без Chromecast, пинг при этом был в порядке. Есть ли какой-то журнал, где можно посмотреть и разобраться с ошибками?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я всё ещё использую прошивку для разработчиков, на самом деле только начал обновлять свой контроллер, потому что на этой неделе тестировал USG Pro в своей сети — проблем не было, но на нем стояла более новая прошивка. Так что я не знаю, кто-то уже исправил это или нет, техподдержка третьего уровня предложила заменить устройство. Я этого пока не делал, так как всё вроде работает нормально, но в моём дашборде по-прежнему показывается, что время работы WWW равно 0 секунд...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)