Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключено против Подключено (беспроводное), UniFi Network

После добавления и обновления старый AP теперь отображается как Connected (wireless), а не просто connected. Стоит ли откатить обновление для старого AP?

После обновления до версии 5.6.24 появилась эта ошибка:

А после перезагрузки AP снова становится Connected (Wireless).

У меня проблема с подключением по беспроводной сети появилась после обновления прошивки точек доступа. Пришлось отключить опцию up-link в настройках точек доступа, чтобы всё снова заработало.

Спасибо, это тоже мне помогло. Ура!

Привет, @pacworth. Попробуй использовать другой кабель. С уважением, Glenn R.

Та же проблема. POE есть, а Ethernet нет. Я сбросил настройки точки доступа и получил это сообщение "wireless". Вызову кабельщиков, чтобы настроили Ethernet.

Ты используешь коммутатор на 100 Мбит/с? AP-PRO подключён на 100 Мбит/с в полном дуплексе? Может быть, проблема в кабеле UTP... Какой именно кабель подключён? Нужно минимум CAT5E. Пропускная способность будет выше. Удачи, Майк

Спасибо за это! Твой ответ про беспроводное подключение сэкономил мне время!

Спасибо. Как оказалось, я неправильно понял, что такое «Wireless Uplinks» на точках доступа. Как-то мой мозг запутался, о каком именно «роуминге» идёт речь... Я думал, что это связано с возможностью клиентов переключаться между точками доступа (я знал про настройку этого на контроллере, но думал, что её нужно включать везде). Я уже отключил эту функцию, и точка снова подключилась через Ethernet. Всё равно странно, что она сначала переключилась на беспроводное соединение, но раз теперь всё работает через Ethernet, значит, кабели в порядке, и проблема была не в них, верно?

У меня уже была такая проблема раньше. Оказалось, дело было в коммутаторе. По какой-то причине он подавал POE, но не передавал данные, поэтому WAP получал питание, но так как не мог получить данные, переключался на использование беспроводного моста. Попробуй проверить сетевые кабели и даже подключиться к другому порту коммутатора.

У меня тоже сейчас такой же AP.

@ComputerCycles

Ты хоть что-нибудь выяснил по этому поводу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)